疱疹战友论坛

返回列表 «228229230231232233234235» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风:我是祈祷宝宝,不知道怎么会事以前的号无法正常登陆,只好重新申请了号
我想请教你一个问题,不知道你清楚不
前几天我家宝宝在做儿保时做了微量元素检查,其中有一项是铅
检测结果87.63ug/L  参考值"小于100(相对安全)
                                      100-199(高铅血症)
                                      200-249(轻度铅中毒)
                                      250-449(中度铅中毒)
                                      大于450(重度铅中毒)
医生告诉我们说宝宝铅有点高,给我们开了药:力德希片120g*12*10盒
我当时看了结果是在正常参考值范围内,就没有去开药,先回家查了查相关网站,上面说话很多
想给宝宝开药又怕是药三分毒,不想给她吃....但是又担心不吃药,过段时间铅会升上去,超过100...你有好的建议给我吗....谢谢~

我想知道有没有人有我这种情况:阴部小便那里时不时会有肉疼的感觉,每次几秒种,这样一直有3年了,我是今年10月份去查血1。2型都是阳性,但是从来没有很明显的症状,所以我如果怀孕出现明显症状,都不知道算初发还是复发,能不能要这个小孩,如果此风看见的话帮我分析分析,谢谢。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

真气死我了,我在内蒙的一家市中心医院做孕前检查,想做优生8项,那个妇科医生竟然不知道都是查什么,我跟她说做个ABO溶血的检查,缴费的时候才知道她给我开的是检验血型,问那个抽血的医生,她们爱理不理的气的我当时就冲她们发火了,我老公想做个精液常规,那个男医生说要看看我老公那个大不大,问我老公“是不是你老婆不放心?你跟它多来几次就行了”,真晕了...还三甲医院呢,怪不得我冲她们发火,P也不懂!

对了,我想问一下得过多囊性卵巢的JM们你们怀孕了后是怎么保胎的?吃的什么药?

pz是有潜伏期的通常是3月或半年甚至2年,你这种情况以前我有过——检查是尿道感染,吃药就好啦。

原帖由 时光猪猪 于 2008/11/13 15:26:00 发表
zyl.lily::呵呵 赞成你的说法!!!反正生活也是一样要过的啊~何不让自己过的快乐些了!!!!
              PZ的JM妹~~~只能......

看见你们这样说,真的是多了很多信心.
我从去年底开始发作,一直到现在,很频繁的,烦恼的很啊.我是被以前的男朋友传染,现在马上要结婚了,而老公他没有的.到现在我还隐瞒着他,实在不知道该如何开口啊.
最讨厌的是我从国内带来的药已经快用完了,现在也不知道到哪能买到,如何要向老公求助那不就知道了吗?顶着这样的压力生活,有的时候真的快疯 了.
我也很想生个宝宝,看到一些JM们的成功事例,很受鼓励,希望你们都能成功,生个健康的宝宝.:)
我们要坚强,我们要勇敢!这样,我们还是最快乐的人!!

:D 真替你高兴啊,祝福你和宝宝!!

原帖由 此风 于 2008/12/3 15:21:00 发表
活在地狱:我生完公主快出院那天,护士跟我说宝宝肚子上长了些泡泡,当时我吓蒙了,赶紧找来儿科的医生问个究竟,是不是我的这个病连累到我宝宝了,儿科医生听完我的说话后觉得我好奇怪,这么紧张?他跟我说不会传染......

此风,你好!
想请问一下如何区分带状性疱疹和单纯性或原发型疱疹啊?
记得问过医生我的情况是不属于带状性的,那我是否就属于后者了呢?:P

咦奇怪 我中午发的帖子怎么没看到呢 :$  是不发错了? 不好意思啦
终于花了3天中午的功夫把姐妹们的帖子全看完了 收获真的很多 而且还记下了许多心得 虽然我现在还不能要宝宝 但我却有了信心以后要 其实现在看到此风 cucu 雪儿还有其他姐妹们有了小宝宝 真的羡慕的口水都流出来了 但是老公说得等条件允许了 将来一定要给宝宝一个优越的生长环境 想想也是啊 我就再忍两年 就利用这段时间把身体调理的棒棒的 其实我现在就已经在努力 每天早起绕着花园跑两圈 大约有2000米吧 晚上睡前还要做下肌肉锻炼 正在吃无限极的增健系列产品 也不知有用没 总之我想把抵抗力尽量提上去 我的体质太差了 不仅PP经常复发 而且还有其他的类似胃病之类的 我想免疫力强了 这些病就不敢欺负咱们了吧 而且我也要提倡大家多多锻炼 增强抵抗力 有什么好的方法办法多多探讨 共同与PP抗争 生下健康聪明可爱的宝宝 圆我们做母亲的梦想!
加油姐妹们!!!

对了 我会还会一直关注大家的 希望大家有空常来 有宝宝的跟大家交流一下带宝宝的宝贵经验 没宝宝的就探讨一下生宝宝前的准备 来到这里真的觉得好温馨 以前也像许多姐妹一样几乎失去信心 但来到这里看到这么多可爱的小天使都降生了 真的觉得好欣慰 对未来也有了美好的憧憬 在这里祝福所有姐妹与宝宝健康平安!
加油姐妹们!!!
发新话题 回复该主题