疱疹战友论坛

返回列表 «227228229230231232233234» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

请问芳芳和119都是在哪里检查的啊,是大医院吗?你们看过疱疹8的资料吗,说中国的疱疹检测大都不准的,只有广东江门的H试剂才准确,当然香港更多这样的检查了。

正规的市级医院都可以查到,复发时查泡液最准,广州市人民医院还不及江门没?不可能

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 活在地狱 于 2008/11/30 9:50:00 发表
救命啊 我快崩溃了 有抗体 生的时候没复发 还是剖腹产 才3天可我的宝宝身上有出现泡泡了
每天都睡不着吃不好 想时时看着宝宝 又怕看到宝宝身上起什么跟严重的症状 真的生不如死
我不明白为什么我这样的情况宝宝还......

别太担心或许是你宝宝对穿的衣服过敏~

我怀孕快三个月了,可是,最近这个星期又复发了,先是长了一个,刚好,又长了一个,很不舒服.我是在论坛上看了各位的留言才决定生下来的.不过,我还是有点担心.

因为看到一家医院说做特价,我就去做了下彩超和阴道镜及白带常规,结果说我有严重的盆腔炎和细菌性阴道炎,因那家医院太远,我第二天拿着检查报告去了近点的一家大医院,这里的医生说不能仅仅因为盆腔有积液就断定我有盆腔炎,因我之前有次没避孕可能会怀孕,所以我现在最好什么都不要做,等到下月看是否怀孕再做打算.我现在担心的是万一我怀了孕而又有盆腔炎的话影响BB.唉,怎么一去私人医院就说有一大堆的病,去公家的医院就说没什么病,真不知道要信哪边的

活在地狱 :别太担心了,大家都帮你问了的,可能没什么事,祝你的BB健康聪明.

JM们,看了你们的叙诉我好...好有一种说不出的滋味,做女人太难了,做妈妈更难!!!
我是一个没有PZ的女人,但我关注这个论坛很久很久了,两年前,我老公更明确的说我男朋友背叛了我,单纯的我只认为他是一时糊涂或者说工作应酬酒醉后无意识的错误,我原谅了他;...当他第二次找了个网友并....的时候,我却又天真的认为他是因为我总对过去的事有回忆阴影放不下而更有隔阂矛盾的因素才有了第3者的插足,(当我知道他们的时候,他们接触不到3次),也许因为我的善良,那个不知情的女孩自动退出了...而我跟他最终也分手一段时间。后来当我 知道他患上PZ的时候,我心软了...就像姐妹们说的那样,遇事要学会面对...,我又重新接受了他,而从此他变了...变得不在堕落,对生活对工作对任何事物都有信心了,对我也更好了..我爱他,所以我不放弃他!我接受了自己未来会要改变的命运,我接受了上天的安排,我更想一心一意要个健康的宝宝,如果让自己也患上并有足够的抗体,看到JM们的经历至少也要3。5年,好难等,好难熬!...他现在患上已经2年了,经常发,我们没有正常的生活,年轻的我们都精力旺盛夜夜相伴却....一月一次,或3月2次,甚至更少....
他不想我被染上,或者说在我不染上的情况下也能怀上健康的宝宝,行吗?如果不行,或者失败,那还要让我等到什么时候?我委屈..我徘徊...我痛苦...我矛盾...为什么要这样命运捉弄?我的接受就意味着自己该要承受这样的结果,我只想要个健康的宝宝,一个正常女人的生活....我好无奈....

鸿雁,我们太像了,我好能理解你!

我刚生了一个健康的男宝宝,什么问题都没有11月20日生的,9斤

......

路过啊。看看哦

物流流通.圆通 http://www.ytochina.cn,ems快递 http://www.91kuaidi.cn
发新话题 回复该主题