疱疹战友论坛

返回列表 «224225226227228229230231» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

怀孕,pz又复发了,怎么办

:'( 昨天感觉皮肤有点异样,今天一看是疱疹复发了,之前是5月份发作的,检查IgG是阳性,应该是有抗体的,但是由于是怀孕前三个月,会导致胎儿畸形或流产吗、。我要疯了。。。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

时光猪猪,你真热心!顶~~~~~~~~~
最近常上网站来看看你们留下的留言,我只想说一句:"凡是有Pz的姐妹们都放宽心,相信自己的病总有一天能治好的!"大这不要给自己那么多的压力,不要想那么多了,该干嘛干嘛!注意休息,多喝水,增强抵抗力,把身体养好了,我想这个病也就克服了.说不定再等几年医学攻破了这个该死的PZ了!
我现在都不管它了,它爱什么时候来就来吧,我不怕~~~~~~~~

想问一下各位姐妹们6种性激素是怀孕前查还是怀孕了再查

不会有问题,一定能生一个健康的宝宝。

:) 加油`我想会好的!没问题
用我们伟大的总理一句话:任何困难都打不倒伟大的中国人民!

我是月经的时才发,奇迹你的也太频繁了,多吃点有营养的东西加强锻炼,你有小孩没有?

支原体  好麻烦的东西

烦人的PZ,希望JM们都生个健康的宝宝

芳芳:在月经来的第3天去查,这个是查内分泌,看你的性激素有没有问题。我那时查多了,有6项。每次查都要差不多300。查都查穷了我:( 。

我也想要宝宝了,想请教一下JM们,来月经后几天做孕检最好?都检查哪几项?在北京查大约多少钱?
发新话题 回复该主题