疱疹战友论坛

返回列表 «225226227228229230231232» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

好久没来了,回来汇报下工作:宝宝还有几天9个月了....活泼可爱顽皮.....一直都很健康,除了平时一点小感冒以外.....怀孕和正准备怀孕的JM们,放心安心开心的孕育你们的宝宝吧.....加油啦...........CUCU和此风一直在带宝宝的同时耐心的反复回答你们重复的提问....希望大家也体谅体谅当妈妈的辛苦哦,多给她们点休息的时间...同时你们可以耐心的翻阅本篇帖子的全部内容,里面内容很丰富,相信可以让你们懂得更多......如果遇到不常见的提问,可以大家讨论嘛,其余重复的问题只需要自己耐心完全可以不通过反复提问一样可以得到满意的答案的......祝JM们好孕................:)

我好像感昌了,好不舒服,我能喝板蓝根冲剂吗?

姐妹们,我又来报道了,你们检查了抗体吗怎么我没抗体呀,IGG IGM都是阴性,不过有2,3个月没发了,好像宝宝在身体里增加了我的免疫力。得了这种病几年了不可能没抗体的,是不是血液检查也不一定查的到呢?
    小林S谢谢你的安慰,我现在4个多月了,每天做饭洗衣搞卫生,我开的是服装店也要去店里,现在生意不好做,要给宝宝多存点钱,等他出世好好培养,我们怀个孩子多麽不容易呀,这段日子真难熬。
    对了姐妹们我在2个月的时候感冒了,是流鼻涕3天后好了,会对宝宝有影响吗?好担心呀

长在臀部的疱疹是性病吗?我现在非常想生个小孩子,但特别害怕生出一小孩,好怕传给孩子
我应该怎么办?医生会歧视咱们吗,能不能在普通的医院生小孩,不用去传染病医院生.网上说伐昔洛韦比较好,怀孚可以吃吗

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

感觉这个主题的 COCO 和此风,,真非一般人..呵呵..我一直关注你们...但没有耐心天天看..时隔这么长时间..你们还是能坚持回复患者的问题...非常捧.

我自己的泡泡都不想理了..但每次看到我的小孩抓痒的时候..我就心惊胆战...生怕传给了小孩..女儿四岁快了. 希望永远不要受我感染. 我很爱她....祝福她.

大家好,第一次到这里来,我都30岁了,第一次有宝宝,到医院医生说该病对胎儿大脑有影响,不能要,哭了很长的时间,都不想活了,看到你们的留言心理塌实多了。感觉又有希望了,我要怎样才能生一个健康的宝宝。姐妹们,拜托给点意见,我现在怀孕5个月了,需要做什么样的检查确保胎儿的健康呢!

我7年了,去查LGG,LGM也是全阴,

我疱疹差不多有3 年了,第一年就复发了一次,第二年复发了3次,我是8月份怀孕了,没想到2 个月的时候复发了一次,没敢吃药,就两个小泡,搽了一点AXLW软膏,3__4天好象就好了,我不好这样对宝宝有没有影响,产检也没好意思和医生说,做了个唐氏筛查,报告还没有拿呢,不知道要不要做个羊水穿刺.希望我的宝宝能够健康的到来

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

[quote] 原帖由 烦恼的谊 于 2007/11/1 8:19:00 发表
证明疱症病毒近期没有感染,那IGG你没有查吗,如果IGG是阳性证明已经有抗体了,那样就可以轻松怀孕了! [/quote
我去年孕检的时候IGG是阴性,难道我没有抗体吗?

迫切期待已做妈妈的朋友的答复:此风。CUCU 生孩子以后 可以 喂奶吗??PZ发作是可以喂奶吗?????
发新话题 回复该主题