疱疹战友论坛

返回列表 «223224225226227228229230» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

好羡慕你啊!我也想有个宝宝,但是医生总是说有疱疹不能怀孕,今年我有半年没有复发,但是半年后还是复发了!一个月前去做了优生优育的病毒4项,都是好的,就在我前天准备受孕的第2天又复发了!而且复发的时候还常在排卵期,我不知道该怎么办了!不知道要是真的能受孕那会不会影响孩子啊!也不知道该不该用药。

奇迹!你说的好像是我的情况和感想一样的!我也是一直都不感要!原准备这辈子都不能要孩子了,也是今年才知道原来不象医生说的那样,我现在也非常想有个孩子!

怀孕15周,做了排早期畸形的检查,宝宝很正常。怀孕第1个月复发得最厉害,长了好大的泡泡,但是这几个月都没有复发,心里还是觉得很高兴的。但是姐妹们我今天好生气好生气,你们在家还是自己天天做饭吗?我天天在家自己做饭很辛苦,周末在婆婆家吃饭,今天是星期6她居然没做我的饭,搞得现在我都没吃,还和老公吵了一架。气死我了。只能到这里发泄一下

我也天天做饭啊,现在5个月了要拖地做家务,还是从一楼拖到6楼,每天还要在店里帮忙,.我是开五金店的,都是些铜铁金属之类的,重的要死也要搬啊,其实没什么的,别太在意这些,多做些事以后顺产好生点

看到楼主的日记,我的心情好多了。去年底医生告诉我得了疱疹,同时告诉我我以后可能不能生BB了(不知道那个医生为什么要这么告诉我)。我顿时觉得天塌地陷,感觉自己得了绝症,昏昏沉沉的从医院出来,一路上泪流满面。我是一个很传统的人,除了老公之外,甚至都没有交过男朋友,“性病”这两个字让我感到羞耻,不能生BB对我来说更是致命的打击!是老公把PZ传染给我的,可是他治疗了一次之后就再也没有复发过,可是我虽然一直坚持治疗,但是这一年来却依然复发了好多次。今天偶尔来到这里,看到楼主和此风都生下了健康的BB,真的感到好鼓舞,但愿我也能生一个健康的BB!可是医生说PZ病毒会侵蚀胎儿的脑神经,不知道是不是真的呢?

请问CUCU:AXLW是什么药啊?

哦,知道了。是阿昔洛韦的拼音缩写。

郁闷准妈妈

我还有11天就预产期了 疱疹又发了 我特别想顺产 我该怎么办啊   现在吃AXLM  能行吗  对BB有  影响吗   急呀  有知道的姐妹告诉下  先谢谢了:'(

我是怀孕四个月的准妈妈,每月PZ还发作.有没有过来的姐姐给我点信心.谢谢

此风.我爱你.我是怀孕四个月PZ准妈妈,看了你的留言.给我增加了信心.我高兴的想哭.能生一个健康的宝宝.我还需要做什么吗?
发新话题 回复该主题