疱疹战友论坛

返回列表 «222223224225226227228229» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

时光猪猪你怀孕了吗?要多加努力啊哈哈

当初怀我公主的时候复发了10多次,我说不担心是骗人的,但当我一担心,我就想起我一直看的香港的医生(接生的也是他)一听到我有这个病看到我紧张的样子就笑起来了,还很随意的跟我说没事的。我就知道其实这个病对于产科医生来讲根本不算什么。怀孕了就算复发得再多了我也不能控制,我能做的只能使自己高兴起来,心情愉快了什么时候都会变好了。肚子里的宝宝知道了,所以我们自己不坚强不乐观起来我们怎么会相信我们的宝宝也坚强呢?
  还要去害怕去恐惧的姐妹,就算你们再怎么害怕恐惧,你们既然想把宝宝生出来了,为什么不相信我们这么多过来人的经验,我们这里最少一个姐妹都没有生出一个带病毒,不健康的宝宝出来。你们应该好好享受你们怀孕的乐趣,或许你们一辈子就生这么一个孩子,你们一辈子都只是大这么一次肚子,好好的去享受你们孩子在你们肚子里的跳动,因为那种感觉不是每个人都能感受的,而且也不是经常能感受到的。你们看一下我们这里生了的许多姐妹们,多数都很高兴的回来说一句我生了,宝宝很健康之后就再也不来了,因为要忙着带孩子,当初上这个论坛就是因为大家都没有信心,在这里想找到信心的根源。孩子没事了她们再上这个论坛就没有意义了。其实我生了这么久了我再上也没有意思了,而且也忙于两个孩子之间。但我当初怀孕时的彷徨我真的很深切的感受得到,我怀孕的时候真的很需要有人跟我说有这个病的人生宝宝没事的,我要得到信心,就算我真的知道怀宝宝没事。

其实我也不知道我还会上这个网站多久,但我想帮助多点没信心的姐妹,我知道他们现在最需要的就是能有个人站出来给他们信心。已经怀上的姐妹们,不要担心那么多了,给自己和宝宝多点信心吧,我们都要相信自己,相信我们的宝宝是坚强的。

ICE:我的是混合喂养,但以母乳为主,一天加一顿或者两顿奶粉。但我这次奶不多,4个月后就不喂了,我的两个宝宝都是喝母乳的,断奶后就喝美赞臣的。

小林S:孕期不要吃海鲜啊,多数会发的。发出来了搽药膏也不是很管用了,在没发出来前就很管用,不管它吧,戒一下嘴吧。我怀孕和喂奶一年没吃过了,断奶后就吃了两次,都没复发;P 好吃极了。没你份:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

之前在前面的帖子里好象看到此风说要去检查下宫颈和阴道,因为如果里面有疱疹自己也很难知道的,不知道怀孕的姐妹们是不是都有检查宫颈和阴道啊,希望有经验的姐妹给个意见,谢谢!

看了大家对我的谅解和关爱我真的好感动,:'( :'( 其实我说的一方面是我有可能以后会少点上来了(是可能,我还是会上来的),最主要我想说的是这个病对怀孕真的没有影响,你们一生中可能就怀孕那么一次,到你们把宝宝生出来后知道宝宝没事了,但你们的整个孕期都生活在恐惧和担忧之中,一点都没有去享受你们怀孕的乐趣,很遗憾的。看见苛儿了吧,虽然发了也很多次,但她相信自己的宝宝不会有事,好好的享受怀孕的乐趣,现在宝宝生出来了也是她相信的非常健康。这就是我正要大家学习的。你看到我怀孕时每次发作所说的话吗?哪一次我跟你们说过我怕?每次发作我都会上来报告一下,还会说一句我的宝宝是坚强的。我哪一天不是呼呼大睡?每一次胎动我都会相信宝宝是健康的踢我,去好好的享受。我们和一般人是一样的,这个病不同于梅毒爱滋,那些对于宝宝是真的有影响,但也不是绝对。而这个病到目前为止我没听过有影响。放心吧,姐妹们。把你们的担忧放下,高兴的过你们孕期的每一天。

奇怪,昨天回答了ICE的问题怎么今天不见了,难道是我提了奶粉的名字?不可以吗 /

ICE:我两个孩子都是混合喂养的,一天主要是喂母乳,加一顿或者两顿奶粉,这样以后断奶宝宝和我都没这么辛苦。不说我宝宝喝奶粉的名字了,费事又给删了。A+,你明白是哪种吗?

小林S:吃海鲜好容易复发的,我怀孕到公主出生4个月都没敢吃,足足有一年啊,虽然不吃还是经常发作,但可能吃了发得更厉害而且怕病程会更长。我现在断奶有半个多月了,吃了两次海鲜,爽死了;P ;P 但奇怪的是没有发作哦。

本人31了.上午刚从妇幼保健院做完孕前检查(优生四项\血源四项\B超\尿检\白带).优生四项里:单纯疱疹病毒填的是极弱.大夫给我开的是阿昔洛韦片.我准备2个月后怀孕要宝宝.不知道对2个月后的怀孕有没有影响.请大家帮帮我.谢谢啊.

8月晨阳:复发的不用吃药,吃了也没用。怀孕没事的。

penpen:如果还没怀孕而又想怀孕后顺产的话检查一下也无妨,怀孕了我就不建议检查了,因为我检查宫颈的时候是体检时做的涂片,查宫颈癌的,要刮宫颈的组织下来的(但不痛),所以不建议怀孕的姐妹们去做。我每年都去检查的哦!!

此风,那好,我是新加如的,我今晚看完了你们全部的帖子.我看到有你们的成功我好开心,我得了疱疹4年了!医生他妈的:@ 真没医德!我记得我第一次发的时间去看医生给我说打2针就没事?我又不懂!?唉没又多久又复发了?去了其他的医院看因为我不懂这个医生说的很严重他给我又是输液又是上药的!没有用啊还是没多久又发这次我就去我们住得小门诊看他们说这个不好是不能怀孕吓的我流了2产!没办法他那里还是老复发!?我去了妇幼保健院,医生还好不过也没什么经验!他叫我吃了1年的泛昔洛伟!停药后不到一个月就发了:'( !08年8月29号我又去我们这里的生殖健康医院?就是在我查这方面的时候看了,关于这个病的网站我才知道是可以怀孕的我真是太开心了:'( .我在这个网站里面看到了好多的宝贵消息,后来战友告诉我说治疗是没有什么用的!?叫我停就是发的时候吃吃药就行,我在生殖健康医院医生还是老样子输液啊!打哪个人组织干扰素,叫我输液输了10几天!在吃半年的药阿昔洛伟!同样也要打半年的针!我之前都有打一年的针了!我是10月24号停的药,可11月5号就发了!:'( 我想要请问你我要宝宝的可以吃药吗?

有没有良药:我的日记在cucu的上面或者下面,"怀孕妈妈想生健康宝宝日记"你去看一下,答案都在里面了.可能询问的人多所以你要花多点时间去看.相信你看完后会有10足的信心.我跟你说,不用去治疗了,没有用的,就算你吃再多的药和打再多的针,只要你的药一停它就立刻复发.你吃了这么久的药医生有没有叫你去检查肾功能?我上次吃了3个月的FXLW后医生都害怕我的肾脏顶不顺叫我去查一下.想要这个病不要复发除了抵抗力高之外几乎没有办法.尤其是流过产的人,抵抗力更会差很多.我没流产前一年才发一到两次,流产后每个月都会发,一直到我怀孕,发得更厉害,10多次啊.到现在宝宝生了还是一个月一次.:( 不管它了,反正也管不了,就是出点泡泡罢了,就当它是每月来月经咯.习惯了就好
发新话题 回复该主题