疱疹战友论坛

返回列表 «221222223224225226227228» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风你好,
求你一定帮帮我,今天早上一测竟然怀孕了,可这个月排卵期的时候竟然复发了,本来已经5个月没有复发,可能因为想要孩紧张做了太多的准备,所以在排卵前一天同房后竟然复发了,我用洁尔阴和聚维酮碘溶液擦拭了,没想到竟然这一次就怀上了,我该怎么办啊,我已经人工流产两次,这次是吃了两个月中药才要上了,可是我又不敢要啊,我该怎么办啊,求您帮帮我啊,排卵期复发了怀上还可以要吗

此风你好,
求你一定帮帮我,今天早上一测竟然怀孕了,可这个月排卵期的时候竟然复发了,本来已经5个月没有复发,可能因为想要孩紧张做了太多的准备,所以在排卵前一天同房后竟然复发了,我用洁尔阴和聚维酮碘溶液擦拭了,没想到竟然这一次就怀上了,我该怎么办啊,我已经人工流产两次,这次是吃了两个月中药才要上了,可是我又不敢要啊,我该怎么办啊,求您帮帮我啊,排卵期复发了怀上还可以要吗

你这个苛儿,报道都不到我那里说一声,幸好我今晚有空过来溜达一下:@ 宝宝乖吗?宝宝前两个月是最辛苦的,过了就好了,我公主现在很好带哦,一天吃4顿奶,晚上一觉睡天亮,真的舒服极了!我的4个半月了。想起我儿子那时4个半月就累死我了,一个晚上还要吃两顿奶,白天更不用说了。我有了儿子的经验这个女儿我不能再宠她了,不经常抱她,睡觉尽量由她在床上自己睡,开始哭啊,后来她就变成一种习惯了。希望刚做妈妈的和快要做妈妈的吸收一下我的经验哦。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 小林S 于 2008/10/23 23:43:00 发表
想宝宝你的支原体要治好了才可怀孕喔,这个病不难治的,用一星期就能好,你要去医生做个支原体和衣原体培养.看对哪些药敏感和耐药.我之前也得过解尿支原体,用了一个星期药后,等月经干净后一星期再去检查,没事就能怀孕了......

支原体是很难治好的,实在是没耐心治了,不知你为什么那么好治?

不会很难治啊,只要把分泌物拿去做培养,看对哪些药敏感,对症下药不难治的,我那时用了一个星期药和吃一个星期,然后等月经干净后一个星期再去做培养,下个月也是月经干净后去做培养,连续两次检查没事就没事了.
还有你要去正规的医生检查,有些门诊部是被钱的,像仁爱,阳光,````一些私人开的医院.

发错地方了,想在这里回贴的,不知道怎么回事就变独立贴了,见笑见笑,再贴过来!

今年是好孕年啊

今年好多周围的同学都怀了,真的是好孕年.
虽然有时候还是会发,都ignore了,坚持不吃药,坚持上班,25周了,BB还是很健康啊.
就是以后顺产还是剖有点顾虑,肯定都会很疼的,坚持顺吧,对妈妈宝宝都好.
至于母乳喂养,应该是宝宝最好的食品了,而且含抗体,不然出奶了怎么办呢,不见得堵在那里会生奶芥的.
现在的奶粉市场又很混乱,不敢吃啊.

对了,此风,你是坚持母乳喂养的吗?那奶粉也跟着调剂着吃吗?都吃什么奶粉呢?

很久没上来了。以前是用“不幸人”名字上的。今天忘了密码。只好重新登记。我现在已经怀孕9周了。怀孕的之前和之后都没复发。我自己都很奇怪,到现在有5个月没复发了。因为之前来这里看过,所以我一点都没担心泡泡。我自己想,可能我是吃了安利的蛋白粉的原因。有一次摸着有个泡泡,但是一点都不痒,就当它不是吧。
想念我们的版主是不是已经生了,果然,已经4个月了。那么健康,为你高兴,但愿我们的宝宝都健康。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

看到你们一个一个的来报喜怀孕了 我心里的感动真是说不出来,也许我们一辈子都不可能见上一面,但是我感觉我们就在一个大家庭里,虽然我还没怀孕,但是光是看到你们有了宝宝我都感到很幸福了!!你们都要幸福~~

还有4天就5个月了,唉,,可今天又复发了,不知是不是昨天吃了虾.擦药好还是不管它,请大家给点意见我,谢谢
发新话题 回复该主题