疱疹战友论坛

返回列表 «220221222223224225226227» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 小林S 于 2008/10/26 18:07:00 发表
有些医生对疱疹不是很了解,一听说复发就叫我们把小孩打掉,这样太惨忍了.在这论坛里有很多战友都怀孕了,有些已经做了妈妈了,她们在怀孕期间都有复发,宝宝一样健康的出生了,所以你不要把小孩打掉.

小林S你现在有去做彩超吗?我们这边医院好象都没有三维彩超,只有普通的,不知道普通的看的清不清楚?

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

18周3天时去做了彩超排奇,宝宝很健康.你可以到别的医院去照彩超啊,你在哪边的?

原帖由 小林S 于 2008/10/26 20:34:00 发表
18周3天时去做了彩超排奇,宝宝很健康.你可以到别的医院去照彩超啊,你在哪边的?

我这里离上海不算远,就是现在怀孕出趟门感觉很累,大医院的人多想想都怕,不过要是我们市里这边的医院确实照的不行还是打算去大点的医院看看,最近老担心这个担心那个的,有点神经质了,我们俩个预产期应该差不多,我是3月12号,感觉日子过的好慢啊.

大家好  我一天上来好几次   每天都在第一时间看大家的发言  我也打算怀孕了

大家好  我一天上来好几次   每天都在第一时间看大家的发言  我也打算怀孕了

本来打算明天去做造影,结果今天一早发现得发了,在原来的地方有一小包突出,有点痛,我想问问,明天还可不可以去做造影啊,知道的姐妹,给我点建议好吗?急.

楼主:我是脸上偶尔会长疱疹,前面已育有一女,宝宝出生的时候发现有轻微的脊柱裂,后来去做了手术,我怀疑是疱疹引起的,那时候怀孕的时候去检查或唐氏筛查都很正常。
     所以这次我特别小心,平常非常注意休息,中间大概有半年没有复发了,也去医院做了5项检查,HSV-IGM是阴性,HSV-IGG是阳性的,所以在上个月准备怀孕,结果非常凑巧,女儿得了肺炎住院了,我因为休息不好,脸上疱疹又复发了,但是我刚怀孕,晕死了,怕宝宝又会有影响。
     但是看了你们的帖子,说有了抗体应该没事,所以心里非常希望自己肚子的宝宝是健康的!也希望你们能给我建议!

此风来拉:D 好久没来cucu的日记了,多了好多人了。cucu也好久没来了,在安心的带公主了。好想你啊;P

wml060411 :你要做的是好好的安胎,复发的没事的,只要注意孕期检查,和正常怀孕一样就行了。

时光猪猪:你怎么一型二型都有啊,但无论怎么样都好,总之你体内有抗体就行。可以保护bb的。但一型复发的时候千万不要亲宝宝。看了cucu的日记和我的日记,希望你会有信心。

爱上雨的太阳:看来又有人碰到一些不好的医生了,别听那个没经验的医生说,如果我们都听了我们这一年姐妹所生的健康宝宝都不存在了,一年 多了,我们10几20个姐妹所生的宝宝都非常健康,现在的医生十分不付责任,一条生命啊,不是他们的他们说得肯定轻松,一点小事就叫人不要。我每次听到有姐妹为自己有pz的事去看医生而医生叫他们不要的就非常的气愤。妇产科的医生我觉得对这个病一点知识都没有。我生了两个了,王子和公主都非常健康。我不说了,你自己有空就去看看我的日记啊,就在cucu的日记上面或者下面。cucu 可能没时间上来了。

你们如果有问题可以在我的日记里问,cucu好久都不见了,忙坏她了。但我先说明我不会立即回答的,因为我也好忙:( 但我会尽量回答完每一个问题的。今天有点时间就上来cucu那里。其实你们所问的问题我和cucu也答了无数遍,问来问去也是那些能不能怀孕的问题。你们仔细的再读一下我们 的日记其实也能找到答案。

大家好,我今天出月子了!又纳下了很多功课,今天是来报到的,有时间慢慢看这一个月大家的进展!呵呵:)
发新话题 回复该主题