疱疹战友论坛

返回列表 «219220221222223224225226» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

时光猪猪你现在几个月了?

我现在怀孕20周疱疹复发了:( .去年夏天大概7.8月份的时候第一次在屁股根部长了一圈水泡,当时是其痛无比,但我也没怎么重视它,以为天太热裤子太紧造成的就没有去医院,过了些天它也就自己好了.今天4月中又在原来的地方重新长了,上次没吃药没搽药自己好了所以再长我也没去管它.现在怀孕20周它又在原来长过的地方出现了,这次不敢大意了,赶紧去市人民医院皮肤科找医生看了,不看心里还好点,看了医生说是单纯疱疹,我问需要化验什么,她说疱疹是没东西可化验的,开了点涂的药就打发我了,我16周去建卡的时候做过优生5项的检查还有糖氏什么的,好象都没听医生说有什么问题啊.现在心里七上八下的来请教下JM们,我这个是什么类型的疱疹啊,对孩子的影响应该不大吧,只有屁股上有,其它的地方没有,老公也没有,所以有点用怀疑的眼光看我,心情真郁闷:(

我现在需要去做疱疹病毒的检测么?好象听很多姐们都说这种检测用处不大,怀孕之前没有查过不知道有没有抗体,是不是没抗体怀孕对胎儿不好啊:'(

只要是复发的就有抗体的,我还是想顺产,这里也有几位姐妹是顺产的.

打算11月怀孕了

我这病都7年了,前两天复发时去查优生5项时疱疹II,IGG.IGM.都是阴,我平时复发的很频繁,1月1次,7年了不可能还没抗体吧?不知道为什么,不知道可不可以怀孕

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

如果是阴性怀孕应该是可以的,我怀孕之前也没去检查,也不知道有没有抗体,现在20周复发了问了医生她说有影响但也不可能怕就把孩子打掉吧,下次怀孕也有可能复发呢.看了前面众姐妹们说的心里塌实点了

怀孕前1个月pz复发,吃了9天的药,现在怀孕10周了,原来复发的地方又有点不舒服了,医生建议不要宝宝,可是,我舍不得:'( !看到你也是怀孕后复发PZ的,宝宝健康,现在心里轻松些了,你说我要不要考虑医生的建议啊!:(

不要啊,我怀孕第一个月和第二个月都有复发,我都不怕,现在宝宝差不多5个月,健康的很.

有些医生对疱疹不是很了解,一听说复发就叫我们把小孩打掉,这样太惨忍了.在这论坛里有很多战友都怀孕了,有些已经做了妈妈了,她们在怀孕期间都有复发,宝宝一样健康的出生了,所以你不要把小孩打掉.
发新话题 回复该主题