疱疹战友论坛

返回列表 «218219220221222223224225» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐,小云,6种性激素是怀孕前查还是怀孕了再查,打黄体酮是孕之前打还是怀上了再打,此风姐,小云,CUCU,苛儿我觉得你们好幸福哦,好羡慕你们

叙言坚强点,我开始的这病时听说没得治时我也几度想自杀,我得这病都7年了而且复发的很频繁几乎每月月经时都复发,发时还神经痛,也不敢和别人倾诉,这7年我都想着自杀,以前没发现这个论坛,今年我才发现,来到这里我感觉很轻松什么都可以说,现在我也不想着自杀了,只想快点养好身体能和他们一样拥有自己健康的宝宝。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我想要个宝宝   疱疹是治不好的了   支原体你们大家都有检查过吗

羡慕,祝福

不用担心,这个病是可以生宝宝的,我以前也是一个月复发一次有时两次,每次月经要来时心情就会紧张想起这个病,自从上了这个论坛整个人都轻松了,心情好了不再想这个病,然后复发次数也减少了,三四个月才复发一次,现在我也怀孕了,已经19周3天了.在40天和60天时都复发过,上个星期照过彩超排畸形,宝宝很健康,手脚已经开始动了.CUCU和此风姐的宝宝那样健康成长,我们应该有信心,我们也能幸福的当妈妈也有自已健康的宝宝.

想宝宝你的支原体要治好了才可怀孕喔,这个病不难治的,用一星期就能好,你要去医生做个支原体和衣原体培养.看对哪些药敏感和耐药.我之前也得过解尿支原体,用了一个星期药后,等月经干净后一星期再去检查,没事就能怀孕了.

还有你和你老公一起去检查治疗,治疗期间不能同房免得交叉感染.一定要两人都没事才可怀孕

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

支原体不容易治疗  有些人吃了药也未必能转阴   很多人怀孕了支阳  只是他们自己不知道

我只用了一个星期的药,然后月经干净后去检查了两次都是阴性,医生说没事可以怀孕,好像衣原体比较难.
我现在也在想顺产好还是剖腹,但是听说顺产好点,看生产时如果没复发,我打算顺产.

我当时是有吃药和把药放进阴道里,医生说这样效果好点.
发新话题 回复该主题