疱疹战友论坛

返回列表 «217218219220221222223224» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿,此风,CUCU,及各位姐妹能帮帮我吗?我好伤心:'( :'( :'( 怀孕2个多月胎心停了,这已经是第2次了,好无助,不知是不是怀孕是复发了几次引起的,苛儿你怀孕时复发的多吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

你好,我也怀孕了。14周前几天去照了彩超排畸形,宝宝很好,但是上个月有小感冒3天没吃药,心里好怕宝宝有事,其实象我们这样的好大压力,我老公想要儿子,我只要宝宝健康别无所求。我也发过2次,你现在宝宝还好吧

我已经19周了,感冒了10天刚好,我什么药也没吃自动好哈哈,,18周时去照过彩超排畸形宝宝很健康,手脚都会动.我也复发过2次.我老公也希望是个儿子,他本身是独子加上在单位上班只能生一个,但现在我肚子里的是位千金他也一样开心.

CUCU,苛儿,此风,小云和有经验的姐妹们你们怀孕头3个月复发的多吗?我有这病7年了,我这次怀孕2个多月照B超胎心停了好伤心,这已经是第2次这样了,不知是不是这病引起的,很痛苦无助,谁能帮帮我?我属于身体比较差的类型几乎每月月经时都发,怀孕时也发

原帖由 芳芳 于 2008/10/20 16:06:00 发表
CUCU,苛儿,此风,小云和有经验的姐妹们你们怀孕头3个月复发的多吗?我有这病7年了,我这次怀孕2个多月照B超胎心停了好伤心,这已经是第2次这样了,不知是不是这病引起的,很痛苦无助,谁能帮帮我?我属于身体比较差......

我也属于复发频繁的,孕前每月都犯,还有神经麻的症状,也很苦恼.我要小孩一年多都没有,以为是疱疹的事了,后查出是宫腔粘连的事,作完手术后下个月就怀孕了,跟疱疹没关系.怀孕中复发也很频繁,我也很担心,发了就搽AXLW膏或立珠君乐都行.最后剖腹产,因为早破水实在不敢冒风险,但也超过4小时,那时感觉疱疹没复发.我感觉你是孕侗不足的事,你上医院好好查查性六项.应该跟疱疹没关系,别灰心.如果孕酮低,可以打黄体酮,能治的.

怎么样防止传染给老公 阿?

只要老婆有这个病,老公一定也会有,只是不发作,带老公去查也是成阳性,说明体内也有这个病毒,不过老公不复发,一样可以要宝宝的.

求助大家!怀孕18周了 去妇产医院检查 病毒四项 显示 巨细胞病毒阴 风疹病毒阴 弓形虫阴 单纯疱疹显示为阳性 igm 测定值1.19 可疑范围为0.9-1.1 看诊的大夫居然直接问我说 你家养宠物了啊 我说我一直养狗的 这个和养狗有关系么 她说当然就是因为狗 我晕 回来上网查单纯疱疹唯一的自然宿主就是人类 跟狗没有关系 只听说狗有可能携带弓形虫 单纯疱疹病毒也说是因为养狗 在医院门口我lg就一直数落我养狗的事 我是根本大脑空白啊 那医生也没有问我得过疱疹或者有类似病情么 就说 这个显示阳性可能引起小孩脑积水 畸形啥的 问她怎么能确诊 丫说你定期检查 照b超 我真是死的心都有了 挂个专家号 看的稀里糊涂 根本说不清楚重点 我只是从小手指的缝隙容易长些小水泡 痒痒的 过几天自己就好了 不知道是不是就是这个所谓的单纯性疱疹 真是晕死了 有没有有相关经验的jms 告诉我该怎么办 刚才我lg说 要是不能要就去引产 但是我不想放弃 而且我根本不知道是怎么回事 打算明天换家医院抽血复查一下  目前该怎么办吧 真是崩溃啊

小云谢谢你的鼓励,我相信我会有健康的小孩的,来到这个坛子心情会好很多

芳芳:去我的日记里看看吧,我也有过一次像你的经历。小云说得对,再怀孕前打点黄体酮保胎。跟PP没关系的。

nina:还是在我那边回答你。刚进错来cucu这里了;P 没时间没办法。
发新话题 回复该主题