疱疹战友论坛

返回列表 «216217218219220221222223» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

SYuan :感冒了多渴水,我那时就是多喝蛋白粉泡的热茶,出汗就没事了。也可以吃板篮根,分两次吃,一次半包!

忘了说了,我是想顺产的,也吃了两盒丽珠威没有复发,但家人说不能那宝宝开玩笑,硬是不同意我顺产,所以剖宫产的!生下男宝宝6.6斤,在肚子里就调皮,出生时也是手舞足蹈的,现在11天了还是喜欢手舞足蹈的,呵呵很可爱!早两天出黄胆,现在还有点点,真的好心痛,希望宝宝顺利过这一关!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿,谢谢你的回复!! 我现在在喝可乐煲姜, 一天两次,如果明天再不好就要去看中医了,孕妇感冒好麻烦啊,一切都为了宝宝,愿我的宝宝平安健康!!  晚一点我再去买包板篮根回来试试,不过好像没有听说可蛋白质粉可以加茶一喝的呢,我现在是晚上睡觉前喝奶粉加蛋白质粉.

再次恭喜你添得龙儿!!愿你宝宝健康快乐成长!!

此风\小云\苛儿\CUCU及.....
  我老婆7个半月了,所有检查都正常,在优生五项时也没查出来什么,但我们自己知道有PP,四个月时复发了一次,至今没别的了,我们到医院问,医生说,不给做剖宫产,因为妇产科指针里有尖锐湿疣,有年龄大,有位置不正等等需要剖腹产,而PP不在指针之列,所以说不给做,我想问问,那可怎么办啊,已经和她说了,她都不肯,那出了问题哪个负责啊?!
  顺产到底危险有多大啊,二级甲等医院不会不知道这个吧?我搞不懂了也不知道怎么办,我该怎么办????????

祝贺可儿生了健康可爱的小BB,继续加油!多喂点营养的给小BB,他一定会更健康聪明了

原帖由 苍天在上 于 2008/10/11 16:04:00 发表
此风\小云\苛儿\CUCU及.....
  我老婆7个半月了,所有检查都正常,在优生五项时也没查出来什么,但我们自己知道有PP,四个月时复发了一次,至今没别的了,我们到医院问,医生说,不给做剖宫产,因......

还是剖腹产吧,因为你不知她顺产生孩子到底需多长时间,我痛了5个小时都没开宫颈口,有生一天的.自己认倒霉多花钱吧,我就是按顺产报得销.孩子最重要,一切都会好的.

原帖由 苛儿 于 2008/10/10 11:14:00 发表
SYuan :感冒了多渴水,我那时就是多喝蛋白粉泡的热茶,出汗就没事了。也可以吃板篮根,分两次吃,一次半包!

忘了说了,我是想顺产的,也吃了两盒丽珠威没有复发,但家人说不能那宝宝开玩笑,硬是不同意我顺产,......

黄疸没事,我的宝宝黄疸14点多,开始我还认为又和疱疹有关,后吃了五天的药就好了,叫尼可刹米注射液,但是口服,还有一种药,字不清,你可上医院咨询一下,这两种联合.这两天小孩又腹泻,养个孩子真不易

我顶 我5月结婚 争取要个虎宝宝~

过两天是排卵期,本打算这个月受孕的,可是感觉左腿神经有点酸疼,感觉是PP要发了,今天吃了几颗AXLW,,不知道还能不能受孕,希望各位好JM给我帮助好吗?

过两天是排卵期,本打算这个月受孕的,可是感觉左腿神经有点酸疼,感觉是PP要发了,今天吃了几颗AXLW,,不知道还能不能受孕,希望各位好JM给我帮助好吗?

CUCU的日记来了好多新朋友哦,可惜cucu好忙啊,我也是啊,不然我可以帮你回答啊。cucu加油,此风加油!我们的公主加油:D
发新话题 回复该主题