疱疹战友论坛

返回列表 «215216217218219220221222» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我40天时复发一次,60天时因为不知老公复发同房后第二天复发.到现在4个月了总复发了两次.

大家真的不用担心,在这里已经有很多姐妹都生了,没事宝宝一切都安好,.不要给自已太多的压力.想生就生,当你怀上时就不会想那么多了,会开心的不得了哈哈,,到照B彩超时医生说宝宝会动时更开心了.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿,恭喜你生了个男宝宝!!祝小宝宝健康快乐成长!!   我现在怀孕刚刚第16周,现在感冒了,今天早上起床就流鼻水打喷嚏,我准备等一下煲点姜水喝, 不知你们有什么好招数??

shiwang :在皮肤有症状的时候取患处的皮肤做检查就能确诊了。没有确诊前就不要瞎担心。如果真是疱疹也没那么可怕,是可以要宝宝的。

大家好!我来报到!带宝宝好辛苦,欣慰的是宝宝现在很健康,也很可爱,希望大家都能有个健康聪明的宝宝!

谢谢CUCU大姐:
      上海这里没有DNA测试,去皮肤病医院问过了,他们主要就是看症状和抽血.
请问这个病会和月经有关系吗?开始我2个月没有来,第3,4个月很少,想死呀,谢谢你帮我解答.

CUCU大姐:
       还有一个问题请教,有几次白带超级多,因为没有确诊,不知道是不是疱疹呀!
我的小阴裙破过一次,而且还肿了好高.后来过了2个月,大腿根部长了很多的红疙瘩,大概20多天才消失.后来又过
了2个月,大腿根部又起了很多的红疙瘩,涂ALWL后,看了有很多的白色的皮屑.

建议的了PZ,而且想要宝宝的姐妹们,从头到尾的把这个帖子看看,里面几乎包含了所有想要宝宝的问题,对自己要有信心啊,我很佩服CUCU和此风等人 的耐力,不厌其烦得给这么多姐妹回答问,你们功德无量啊

我和你情况一样,不能为了怀孕传染给老公。到底我们该怎么办?

我也有疱疹2年半了,是以前男友传染的,知道后就坚决和他分手了。现在的老公不知道我有疱疹,我们每次都是用套,每次都是不复发时

现在要怀孕了,怎么办? 我绝对不能为了要孩子传染给老公.

自己有但是老公没有的姐妹, 你们是怎么保证能怀孕又不传染给老公呢?
发新话题 回复该主题