疱疹战友论坛

返回列表 «214215216217218219220221» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

恭喜苛儿喜得贵子!这段时间你就好好修养吧呵呵,做完月子别忘了给我们说说你是怎么做月子的啊

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

恭喜苛儿!你是顺产还是剖腹生?

苛儿,看到你生了个健康的宝宝,真为你感到高兴:)

CUCU大姐,你好!
      我和老公都是有症状的,老公在冠状沟那里老是出现红肿还有就是渗液.
我就是开始在小阴裙那里有三处破损,后来过了2个月吧跑到大腿根部了,时间不长出现过2次,不过都要将近20多天才好,
我也没有去医院确诊到底是什么?老公天天怕的要死,他抽血检查是阴性,大夫没有确诊,但他8个月时间出现破损2次.
不知道我们是不是什么2型的呀.
大姐,象我们这样的情况到底是什么?我和老公都是2月份出现的,估计他出去乱来了,问他就说没有,我每天只有以泪洗面,
我们都30多了,还没有孩子,这可怎么办呀?

这个帖子好高啊

给大家一个信息  我是05年左右患的PZ
06年底顺产女宝 非常健康
母乳半年

其实论坛里面的PZ知识已经说得很清楚
只要不在活动期 顺产是完全没有问题的
大家不要有太大的心理压力

昨天去检查刚好四个月了,宝宝很健康手脚开始会动了:) .是位千金.

大家真的不要有太多的压力,当初我也是很紧张但是在这里看到很多姐妹都生了健康宝宝我也有了信心.我现在只希望生的时候不要复发这样就能顺产了,听说顺产的婴儿比较好.

我和你一样啊,我现在25流了三次了,不知道还能不能怀上

我都27了,老公也想要了,患病已经一年多了,也是打算怀,但是很害怕,请问小林S,你怀孕期间有发吗?怀之前是多久发一次呢?

我9月15日早破水7小时后剖腹产,女孩,6.2斤.目前小孩除了有黄疸外还没发现什么异常,一直自己带孩子没时间上网,请苛儿和大家放心.我一直母乳喂养.小孩过完满月再详聊
发新话题 回复该主题