疱疹战友论坛

返回列表 «213214215216217218219220» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

大家好,我也患PZ很多年了!  我现在也怀孕十周了,其间也有复发过,我也很担心BB的健康!心里一直很没底,很担心! 但看了姐妹们的经历我的信心增强了很多。
我有PZ老公一直都不知道,我也不想他知道,跟他结婚两年了不过也没有传染给他。现在怀孕了我不敢给医生说我有PZ 怕老公知道......
我想咨询一下有经验的姐妹们,我这种情况是不是可以一直都不跟医生说呢?谢谢!

我也是有疱疹老公不知道的,现在也在准备要BB了,准备工作都做好了,买了叶酸和防辐射的衣服,但是心里好害怕哦,如果在开始三个月复发怎么办呀?还有要不要吃什么来增强抵抗力呢?

大家好,。如果每个月都复发,可以要孩子吗?

患有疱疹16个月了,可以要小孩吗?老公想要了,他病并不知道我有哦,急死了

大家好~~好不容易找到你们啦!
我都郁闷3天了,因为我前几天受凉还吃辣的,嘴巴上面的水泡又复发了,几乎每年都要复发1-2次,都是秋冬,上网查了很多,但都是一种说法,说PL容易造成畸形早产~~~好害怕的!今天还去了医院,结果优生门诊没上班~~又回来继续郁闷!都怀孕4个月了,好希望宝宝没事阿~~~不知道嘴巴上面的疱疹和你们说的有什么不同?严重么?谢谢

建议新的 P 友别再问一些: 吃什么药最好, 要不要小孩, 要不要跟医生说等这些话了. CUCU 和此风的使命基本结束, 要问的在贴里基本都有, 就是不想看是吧. ..呵呵...

大家别骂我啊, 我想 CUCU 和此风也是想这样说的.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

一直以为自己的身体超健康,甚至以为孕前检查都是多余的,单位里每年都有体检。直到一次陪我一个朋友做孕前检查,想想自己也打算怀了,也就检了一下了优生五项还有支原体啊白带啊什么的,其他都还好,优生五项里的单泡2阳性,当时还不知道这是个什么东西,还满世界的说我这个阳性。想想真可笑:'( 。吃了两次药,复检了三次,还有医生的说话让我紧张了起来,开始到网上找资料,才发现这个是和性病占上边的,真是没有想到~~~~~~~~~现在打算怀孕,真的很迷惘,不知道什么时候怀孕好,不知道会不会对胎儿有影响,影响多大。我现在为止没有发过PP,不知道以后会不会发,会不会传染给老公,我老公也知道我的情况,他也没有说什么,十分的宽容我,对我真的挺好的。去医院里问医生,好像每个医生的说法也不一样,医生也不能给我一个明确的答复,真不知道该怎么办了,帮帮我吧:Q

大家好,我今天出院回家来了!宝宝出生在9月29日上午,一切正常,很可爱,是很活泼调皮的那一型,是个男孩!
家里管得严,可能坐月子不能常来,有时间我会来看大家的!:) :) :)

小云还没回来报喜吗?

经医生确症得PZ三个月了,症状只是在阴道口下面偶尔会有一个小红疹,有点皮损,但从未有过水泡,初次发时,有点出水,2周后好了,后来复发时都没什么症状,但阴道的白带总是有点多,稀稀的,不知有没有和我一样症状的病友,这该如何是好,总不能天天往里面塞药吧,还是再过一阵子会好呢,谢谢指点!
发新话题 回复该主题