疱疹战友论坛

返回列表 «212213214215216217218219» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

还想请教各位姐妹有PP的是不是都有宫颈炎啊?我有慢性宫颈炎还有子宫内膜炎,宫颈炎是由于病毒或细菌感染引起的,而子宫内膜炎又是由于宫颈炎引起的,看了很多相关的资料说这些个炎症也会影响怀孕,我好害怕,真的很想很想要宝宝,好几次做梦都梦见我有宝宝了,整个人都快神经了...想问下当了妈妈的几位姐妹有没有炎症,怎么治疗最好?谢谢了

原帖由 社会败类 于 2007/10/12 22:34:00 发表
放心好了!我也是得PP.也生了一个健康的BB,小孩已经6岁了!很好!!

1 年了,你还在线, 还看这个贴吗?你是否会担心传染给你的BB 呢? 我情况和你基本一样. 我的小孩小一点. 3 岁.

原帖由 此风 于 2008/9/11 20:16:00 发表
CUCU:现在照顾公主已经得心应手了,你呢?还好累吗?就我他哥太爱她了,经常把她嘈醒,还亲个不停。

JXY:不要瞎担心,你不要用嘴亲他就行了 。

HI 此风, 你的意思是不跟小孩嘴亲就不会传染给他是吗? 难道其他什么衣物啊,皮肤接触不会传染吗? 谢谢

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

回秋晓:“我患PZ也有近三年了,自从得知患有此病后,跟老公一直都是使用避孕套,很想生个BB,但因怕传染给老公,都不敢拿下套套,又怎么能够怀孕呢,请问各位,你们生了病后想怀孕,是怎样处理这个问题的?”
       我也和你面临同样的问题,我有但老公没有,怎样怀孕又不传染他?我想了很久就是一次就成功,时间要快要准。然后马上去洗干净了。。。。;P

秋晓:还有就是取套套里的精子放入自己的里面来怀孕。就是怕他问怎么带套会怀孕的?但是迟早他会知道的。我想尽全力不传PP给他来怀孕。。。。:(

CUCU:我也好忙啊,自己那边也没时间回复啊,你自己把你的搞定啊。:D

恨泡泡:生殖器疱疹主要是通过性接触感染的,其他的途径应该是没有可能的。

钰铮:你的病可以怀孕的,我一直都有宫颈炎,也有疱疹,但也能怀孕啊。

750699800:复发的可以怀的,不要听医生说。 我们这里全都生了健康的宝宝了,没事干看一下我们的日记啊。

好拉,我又要去忙去了,所以只回答了你们一点点问题:)

[quote] 原帖由 此风 于 2008/10/2 19:53:00 发表
CUCU:我也好忙啊,自己那边也没时间回复啊,你自己把你的搞定啊。:D

恨泡泡:生殖器疱疹主要是通过性接触感染的,其他的途径应该是没有可能的。

。。。

此风,还有 CUCU, 我有一个问题,你们是否担心宝宝后面的生活会受到传染呢?就是说,你们怎样和 BB 生活的呢?我自己这前基本不怎么分。所以特别担心会传染给小孩。

谢谢

终于4个月,总算熬过了头三个月不用再吐了哈哈````其实大家都不用担心,看看此风姐和CUCU她们都有自已健康的宝宝,,所以我们也能做幸福的妈妈.

恭喜恭喜
发新话题 回复该主题