疱疹战友论坛

返回列表 «211212213214215216217218» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

加油!

我觉得1型通过接触可能会传染,但2的话一定是通过性传播的.

我在北美,月底選擇刨腹產。患皰疹6年了,每年都恢復發2,3次。懷孕過程中有1,2次復發,第一次在懷孕10個星期的時候,症狀明顯。第2次是7個多月的時候,沒有症狀反映,但是有刺痛,所以不知道算不算。現在就是求神拜佛,bb可以平安的健康的成長。

大家好,我想问问我今天去医院检查优生四项;其中有一项疱疹成阳性,我现在怀孕8周了,请问对胎儿有影响吗???急急急!拜托了!

cucu你好,我怀孕8周了,今天去医院检查优生四项,其中有一项疱疹呈阳性,我想知道对胎儿有影响吗???谢谢

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

终于想大胆试着怀孕可去医院又杳出是霉菌性阴道炎,听说一定要治好了才能怀,真急啊,大夫说有的半年都治不好,请教各位JM们谁有好的治疗方法呢?:'( :'( :'( 年纪也大了啊,急!!!

cucu你好,我怀孕8周了,今天去医院检查优生四项,其中有一项疱疹呈阳性,我想知道对胎儿有影响吗???谢谢

今天办了住院,明天要见到宝宝了,谢谢大家一直的支持,要告别大家一段时间了,今天医院不让我走,还是溜回来上网跟大家说一声,呵呵!过段时间再见咯,姐妹们!:)

苛儿!祝你和宝宝平安健康,好羡慕你们啊~~
发新话题 回复该主题