疱疹战友论坛

返回列表 «210211212213214215216217» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

问候大家!我家公主一晃快半岁了,现在整天动个不停,带孩子的人可累了。
不过她健健康康,这也是最大的安慰了。
宝宝现在16斤了,看到人就笑,真是可爱极了。

苛儿加油!

yy218:复发几乎没有影响!

想自杀的我:PZ不能根除吧?

谢谢CUCU姐的鼓励,我会努力的!

38周+1天,今天去医院查白带DNA看看宫颈里有没有病毒,要明天拿结果,如果没有的话就安心顺产,并且开始吃丽珠威了。就是担心一点,医生说我宝宝比较大,有8斤,不知顺产会不会有难度!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu,你好,想问你在怀孕时候复发是起泡,痒,,还是疼,还是就是一个小的皮损呢?不知道你有没有宫颈炎,,,谢谢!

对了,昨天B超说我羊水很清澈,很干净!姐妹们记得怀上宝宝后尽量节制房事啊!
好像听说如果羊水浑浊的话,小孩就可能会有智障!
姐妹们放心吧,我们的宝宝会是聪明的漂亮宝贝的!!!:):)

晕啊 ,好久没来看你们了,快来月经了,长了2颗,阴道里老是辣辣的感觉很难受哦,自从知道自己生PZ以来的 3个月,下面都很不舒服的,真晕哦,看到你们都有宝宝了,还真羡慕,我会努力的,:)

哈哈,看到大家都很不错,真开心,PZ对怀孕的影响几乎是没有,看看我们这些生了宝宝的妈妈,都是好的不得了,母乳也是没有问题的;P ;P

今天下午拿了白带DNA结果,取样时没复发,是在宫胫里取的样,结果为阴性,没事。所以在顺产时没有复发的话,产道里是绝对干净的!!!

我患PZ也有近三年了,自从得知患有此病后,跟老公一直都是使用避孕套,很想生个BB,但因怕传染给老公,都不敢拿下套套,又怎么能够怀孕呢,请问各位,你们生了病后想怀孕,是怎样处理这个问题的?

加油!
发新话题 回复该主题