疱疹战友论坛

返回列表 «209210211212213214215216» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我首先要代表我们一家人(我的妻子和我的儿子)感谢这个网站和创建这张帖子的人CUCU!谢谢你们!谢谢你们让我学习了很多知识,谢谢你们让我和我的妻子充满了生下儿子的勇气和力量!
我的妻子是在2007年7月左右怀孕的,但是在10月份发了疱疹,之前她可能发了,但她没有告诉我。我之前也可能是有疱疹,但没有发。发了之后我们很害怕很害怕,我就拼命的在网上找相关的资料,在这个论坛上我看到了最令人兴奋的消息,最终决定要下我的儿子,因为我相信一切都是靠的缘分。
2008年4月20日,我的儿子出生了,但是我还是有太多的担心,在忐忑不安中度过了前两个月!最终我确信我的儿子是健康的!再一次谢谢所有内心充满爱的人!谢谢你们!我妻子采取的是顺产,开始我一直决定剖腹产的,我知道剖腹是可能会产生很多问题的,但当时很无奈!没想到临产的前一天破水了,而且当时在医院检查说破水已经超过3小时了,最后无奈选择顺产。所幸最终平安!我建议大家不管是顺产或剖腹一定要如实的告诉医生自己的实情,这样医生会采取一些必要的措施,比如在产前打青霉素,孩子出生后也要及时打青霉素,我儿子是在出生一天后才打的(当时是我要求的),剖腹产的婴儿生下来就会打针预防感染。
本来我很早前就想把自己的情况告诉大家,但5月份的地震给我的心灵带来了很大很大的震撼,我开始思考更多更多关于人们以及人们的生活、价值和意义……今天,我把它发在这里,希望它能给需要勇气和信心的人们一点力量。谢谢大家!

真的感谢各位兄弟姐妹的热贴。在这找到了一些安慰。我有PZ,但我们打算年底结婚了。不知到时我们应该怎么才能怀上健康的BB。如果在不复发不戴安全套时进行行为。又好怕会传染给她。不知兄弟姐妹你们得了PZ 是怎么样进行性行为的呢??求救啦。

我是在住院的时候就告诉了医生她有疱疹的事实。但是我自己其实也比较纳闷,我的妻子在2007年10月发了以后就一直没有发,偶尔在阴道口有类似瘙痒,但是都很轻微,并且一两天就没事。我有一点点怀疑是不是误诊?但是我是在三甲医院的皮肤性病科主任看的呀!而且我和妻子的ML从来都是不带TT的!我一直没有症状。2007年10月那次她的症状很严重的。我的妻子顺产之前是打了青霉素的,因为她已经破水。我的妻子一直没有吃任何药物控制。如果你现在没有复发的话顺产应该没有问题的,在复发的时候是否可以进行顺产在医学上好象有争议。中国国内的医生对生殖器疱疹的认识是很有限的,我的妻子在最初怀孕的时候就被医生建议流产。

为什么要打青霉素?是医生建议的吗?我本身对青霉素敏感的,不是说在生产时没有复发就能选择顺产的吗?

最近都说很多奶粉都有问题,复发的时候喂人奶有没问题?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 小林S 于 2008/9/20 19:45:00 发表
为什么要打青霉素?是医生建议的吗?我本身对青霉素敏感的,不是说在生产时没有复发就能选择顺产的吗?

预防感染。是医生采取的措施。理论上没有复发选择顺产是没有问题的,但我认为干预一下也是有必要的。

产妇打针还没怎么听说过,但宝宝顺产出生后可以打丙种球蛋白

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 小林S 于 2008/9/20 19:48:00 发表
最近都说很多奶粉都有问题,复发的时候喂人奶有没问题?
我复发的时候喂了,没问题

怀孕三个月内复发会有影响吗

请问有战友用过美国堡力克吗??? 我想这个可以根除的
发新话题 回复该主题