疱疹战友论坛

返回列表 «208209210211212213214215» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我想问一下各位姐妹,象我这个情况肚子里的孩子能要吗?我大概有2年多的病史了,上次月经是7月25日来的,来好后发过PP,8月19日的时候又发了,吃了5天的AXLW,然后在那几天ML了,没想到怀上了(是又发PP,又吃药的情况下有的),很激动但是很担心,我还没去医院问过,请各位姐妹帮我出出主意,象我这样,孩子能要吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

各位战友们好,我是最近才看到这网站的,我在这里面得到了很大的鼓舞,我患病7年了,这7年我过的非常痛苦,很想自杀,很多大医院都去治疗过,一点作用也没有

此风,CUCU,祝贺你们顺利的产下可爱的宝宝,你们的日记给我们带来很大希望,我现在也怀孕2个多月了,我希望我肚子里的孩子健健康康,同时也祝愿所有战友们的BB都健康

我们的宝宝都会健康的!

但愿人长久:怎么发PP了还ML,怀宝宝最好是避开那个复发时间的。现在赶快停药不要再吃了,宝宝应该没问题的。以后建卡了做好各项产检!

看了上面的内容真是很让人高兴,现在很担心一个问题,在和宝贝的接触中会传染吗,尤其是夏天,抱孩子时小孩子的生殖器接触到大腿的皮肤,等等,希望妈妈们能一起讨论一下,有经验的给些忠告,谢谢

问问
怀孕期间复发的话,要不要吃什么药,或者是涂什么药膏,又或者是让他自然好?
还有宝宝出生后,通过什么检查,才能说明宝宝健康,没有受到影响呢?

姐妹们好!很长时间没来了,真的很想念大家,是因为我也怀孕了,吐的不行,什么事也干不了,自然也上不了网,真感谢这个论坛,我才有勇气要宝宝,想要宝宝的姐妹们加油吧!不要再有太多顾虑了,相信我们都会有健康的宝宝的。

傻妞:我觉得我们的情况差不多,我也是要了好几个月没怀上,以为自己有什么毛病,因为以前也流过几次产,准备再怀不上就去医院了,没想到宝宝却来了,不要有太大的思想压力,我什么药也没吃也怀上了,加油!相信你很快也会加入准妈妈行列!

可能又要很长时间不能来了,老公不让上网了,不过我会偷偷来的,因为会想念大家的,姐妹们都加油吧!

恭喜恭喜!!!
发新话题 回复该主题