疱疹战友论坛

返回列表 «207208209210211212213214» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

就像我,得了PZ这么多年,除了我老公,连我最亲的妹妹我都没勇气和她说,至于为什么告诉我老公,我想大家有的可能都明白,毕竟老公是要和自己共同生活的人,而且,我也很害怕传染给他.所以结婚前就告诉他了,还好我老公很是理解我.结婚8年来,他也没传染上!我们也是今天意外有了孩子,担心害怕之余才找到这个论坛的,看了论坛众姐妹的帖子,才让我的心慢慢平复下来,相信自己的宝宝会是健康的.

是啊,相信宝宝们都会健康的!!!!

谢谢小云的提醒,过两天我就去备好药,并且打算开始喝柠檬糖水试试,打算喝到做手术再停,如果后期不长PP的话,那就不用吃药了。你也试试柠檬糖水吧,很多妹姐都说有效,只是我以前没能坚持煮,总是感觉太麻烦了!现在不同了,关键时刻了嘛!!

可是小林你们宝宝已经出生了 已经是个小生命了  为什么不给他做个血检查啊

27687077这个是梅毒群  里面有很多有梅毒的妈妈 你们自己看一下吧  希望对你嫂嫂有帮助   1;2的梅毒治疗不一定能转阴的

全家人都对嫂嫂很好,只是觉得她好像不敢多说话了,整天一个人呆呆躺在床上,唉`````
宝宝是用药打针引产的,出生后不久便会死亡也救不活的,所以不想去化验,如果真的没事也已经救不了他了,所以不想知道,主要是不想让他们夫妻看到,免得他们伤心难过.

现在我也不敢常回娘家,因为我本身是个PZ的人,我已怀孕3个多月了,本身孕妇免疫低还有PZ的对病毒也没什么抵抗力,所以不敢和嫂嫂多接触,现在家里有妈妈和哥哥照顾相信很快会好起来.

有没有人能告诉我,我宝宝现在2个月,将来等她长大了和我一同吃饭会不会传染给她,因为我也有一型疱疹病毒,听说是在唾液里的,听说小孩感染疱疹会得脑炎什么,所以我很怕很怕,有谁知道吗,吃饭会传染吗,谢谢大家了

CUCU:现在照顾公主已经得心应手了,你呢?还好累吗?就我他哥太爱她了,经常把她嘈醒,还亲个不停。

JXY:不要瞎担心,你不要用嘴亲他就行了 。

此风,CUCU:我今天19周多了,实在是有些担心宝宝,很想看看宝宝是否基本正常,于是就跑到医院作了一个3维彩超,医生说彩超基本正常,但是因为胎儿太小,只能看大致,同时,即使是5个半月照彩超,有些畸形也排查不出来的,还是要我赶在20周前考虑去省城做羊水穿刺,搞得我心神不宁。毕竟我年龄大了,不在做唐筛的范围(本身已是高危,做的结果不用说是高危了),但是听说羊水穿刺也有风险,唉,左右为难,提心吊胆,祈求上天保护宝宝!
发新话题 回复该主题