疱疹战友论坛

返回列表 «205206207208209210211212» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

找小林:嫂嫂是打针做引产把胎儿生出的,宝宝到现在还活着,医生说要对时才会没气的.这们这边的医生都没说做,只是有梅毒胎儿不能要,要尽快的打掉,就这样急急的把胎打了,现在要等嫂嫂身体好点才去治疗.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

宝宝你们都看到了吧   看起来健康吗

你是哪里的  你们那的医生没说1;2有可能不会转阴吗

,宝宝到现在还活着  那又为什么不能要呢   看起来宝宝有什么不对吗

宝宝还活着,好可怜啊!我都要哭了,宝宝都这么大了,也是一条生命啊,查查有什么不对,如果没事的话就留着吧!好可怜的小生命!!!:( :( :'(

gabriel:PZ病毒不会通过乳汁传染的,只会通过性生活传染的,你不要瞎担心

有问题的战友还真多,可惜我没精力回答大家了,说声抱歉!

我同宝宝都很好,因为想更多精力来照顾她,所以没时间上这里来了。

有问题的战友还真多,可惜我没精力回答大家了,说声抱歉!

我同宝宝都很好,因为想更多精力来照顾她,所以没时间上这里来了。

是啊,看着好伤心,宝宝就这样打下来,就等着他被天收吗?:'( ,为什么不给宝宝做完检查再决定要不要呢,哎....

我的是PZ来的,我也发的频繁的,一般一两个月就会发一个,长的话3个月发一个,我的PZ时间长了,有11年了,前10天还发了一个PP,我基本不在意它的了,不发的时候觉得和舒服,就发的时候有点难受

是啊  小林  宝宝现在怎么样了啊   你们为什么不给他检查一下啊  7 个多月的宝宝啊
发新话题 回复该主题