疱疹战友论坛

返回列表 «204205206207208209210211» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

谢谢你郁闷准妈妈,听你说完我心总算放下了,我想这几天去检查一次。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

QQ糖:应该不会验HSV这一项的,怀孕没事的,放心吧。

好久没来cucu这边了,没次上来没一分钟我公主就醒了,根本连看都没机会看大家所说的,今天儿子也是刚刚出院,前两个礼拜咳嗽没治好变成肺炎了,住了一个星期,吓死我了。现在没事了,但这个月他都不会去上学,就是说我要照顾他们两个了。真恨不得将自己分成两边去照顾他们。

期望健康宝宝:每个人复发的症状都不同的,如果你确定你患上这个病你所说的也是症状的一种。那些是保健品,怀孕前后都可以吃。

yejfeix:试一下不要老想它,就不会那么容易发作了。

大家的宝宝:呈阳性就呈吧,管他的,不要被这里的医生吓到了,没事的,只要你是复发。有事做b超会显示出来的,你做了唐氏了吗?按正常产检就行了。宝宝很坚强的,当时我经常这样跟自己说。你也要相信你的宝宝也是一样坚强,你的抗体会保护他的。

郁闷准妈妈

哎`老是发 郁闷  我也买了一罐安利的蛋白粉,和VC 还有倍力健.  我看论坛的JM也吃我也试试. 不知道好不.花了一千多 :(

昨天宝宝屁屁上长了几颗红疹子,应该说是靠近外阴的腹股沟屁屁那里,不知道是什么,以为是尿不湿用的,就没用,今天好些了,但还是好担心PZ, 要是她被传染我还怎么活啊,她还不到2个月,请问哺乳真的不传染么?还有我是破了水1小时侯才剖的腹,宝宝是不是被感染了啊
宝宝没有发烧,吃奶也很好

原帖由 苛儿 于 2008/9/6 21:35:00 发表
小云:是啊,上上网心情会好很多。我是一直不吃发物的,但还是一直复发频繁。你现在37周了吧,宝宝足月了,注意随时会降生喔!是想好了剖宫产吗?

苛儿:想好了,还是剖吧,好坏就是他了,有时不犯就总想顺产,所以总犹豫.今天是37周多了,明天我去医院打算租个胎心监护仪,虽然小孩不绕颈但临近分娩还是小心一些.
我打算没意外9月22日住院,现在总担心老公晚上值班我快临产,到时只好打120了.

原帖由 gabriel 于 2008/9/7 17:20:00 发表
昨天宝宝屁屁上长了几颗红疹子,应该说是靠近外阴的腹股沟屁屁那里,不知道是什么,以为是尿不湿用的,就没用,今天好些了,但还是好担心PZ, 要是她被传染我还怎么活啊,她还不到2个月,请问哺乳真的不传染么?还有......

别担心了,宝宝都快2月了,不会是疱疹了,我看育儿书上说感冒时母亲可带口罩喂奶,感冒不也是病毒吗?我想你现在犯PZ吃药的话最好就先别喂了

小云:那你是打算39周入院咯!我还不知能不能坚持到39周,因为发现身边很多提早生的,再说了在满37周后,如果没复发就剖可能对宝宝好些吧!
发新话题 回复该主题