疱疹战友论坛

返回列表 «203204205206207208209210» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

小云:是啊,上上网心情会好很多。我是一直不吃发物的,但还是一直复发频繁。你现在37周了吧,宝宝足月了,注意随时会降生喔!是想好了剖宫产吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

各位jjmm好!

今天发现了这个论坛,看了你们大家的讨论,给我很大的鼓励!特别是此风姐姐的留言给我很大的信心。我也患有PZ,到现在应该有6,7年了,当时医生告诉我的时候完全崩溃了。一直都担心,5年前就和老公认识住一起的,但是到现在我都没有敢告诉他!可是我们准备要孩子了,昨天就去医院做了孕前优生检查,过几天才知道结果。今天老公单位体检,他说有抽4支血,不知道检查那些项,要是他被查出来怎么办啊?我好担心,问他他也不知道查哪些项目,你们谁知道现在的单位体检会查出来有这个病吗?

我准备过几天去医院拿结果的时候,再去检查我的pz,然后向老公坦白。其实好多次都想告诉他,但又害怕,5555555555
     早就想要个孩子了,因为担心,一直不敢要,也不知道怎么办,一个人好难过。

真害怕自己不能要孩子,老公好多次向我说起要孩子的事了,有时候看他看朋友的孩子,眼神好羡慕的样子,自己就特别难过。

现在好担心体检被检查出来,要是被单位知道了,会不会被开除?要是因为这样被开除,我都在、不知道以后我们的生活怎么样,老公一定承受不了的。以后怎么见人呢。哎。。。。。。。

大家的宝宝真谢谢你,可是迟了,这两天都忙着嫂嫂的事就没上网了,今天早上胎儿引产出来了,7个多月的孩子就这样没了,嫂嫂怀孕以来一直都没去验血,是我上个月叫她验个乙肝等其它,才验出梅毒的,是1:2,在两家医院验血清都是呈阳性.现在嫂嫂在住院.看到她这样心里好难受.
   很奇怪的是我哥哥的血清是阴性,这是代表没事吗?

我这边的医生都说不能要,都没有什么检查,只说梅毒患者不能生小孩.
爸妈听后就说马上把小孩打掉,休息一个星期就去治疗梅毒

找小林,真谢谢你,可是迟了,这两天都忙着嫂嫂的事就没上网了,今天早上胎儿引产出来了,7个多月的孩子就这样没了.我嫂嫂还能生小孩吗.真的好怕她会想不开,这几天她一句话都没说一直在流眼泪.看着心里都好难受

7个多月的宝宝因该已经可以出生了啊   那你们有问医生这个宝宝怎么样吗

你嫂嫂三围 四围都做了吗  宝宝怎么样?
发新话题 回复该主题