疱疹战友论坛

返回列表 «202203204205206207208209» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

小林S:孕妇大概3-4个月检查时有一个输血前常规的项目,这里面有一项是检测梅毒的,如果你嫂嫂当时有检查结果,医生就会告诉的,不会等到7个月才发现啊,所以会不会是误诊哦,建议再检测。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我的情况和你差不多,只是我还没结婚,同居两年多了.
我不知道该如果向她开口....

原帖由 苛儿 于 2008/9/3 12:16:00 发表
小云:我现在35+3了,你的宝宝可能比我家宝宝大一个星期吧,呵呵!!我是不管了,医院不让我吃药,总是说对宝宝会不好,那我就不吃算了,随它去复发吧!只是我是有生育保险可报销的,所以她们不让我剖是为了给政府节......

我问的情况和你一样,也是因为医险的事,还有我今年都34了,剖腹产后估计再也没机会生小孩了,(因为总担心孩子不健康,也想顺产)我老公说不要给自己留后路,珍惜眼前的宝宝,我知道他说得有道理,可我也知道他太喜欢孩子了,不能没有小孩.你说得有道理,不能因为一点钱牺牲宝宝,我感觉剖腹产后疱疹肯定全面爆发,我们肯定会吃药,到时不知能不能喂奶?还有就是怕提前破水的情况,总之我们的孕期真得很沉重.你现在在家休息了吗?一过36周最好别出去了,随时准备临产.

其实不会的,开完刀后反而不会发的厉害,因为你开完刀要吊几天水消炎,我开过好几次刀呢,都没发过。你老觉得会发,是因为觉得好象开完刀了,免疫力更低了
我也是34了,宝宝28周拉,虽然我发的也很少,但我还是要开刀生的,万一经过产道感染了就不是开玩笑的了,还是保险点好

心飘零:是啊,也许你说得对,开刀后吊水可能真的不会复发吧,有道理!其实我之前和小云想的一样,会免疫力降低复发能不能吃药和喂奶,呵呵,看样子不用担心了!

小云:我这两天身体好难受,右腿的PP还很大个的存在着,阴部和左殿又发了好几处,怎么这么狠啊!每次复发别的地方,但左殿有四个月没长过了,还以为以后不会再长左殿了,可还是…………!几个地方都长了,好难受,都快36周了。:'( :'( :'(

请问我得疱疹有3年多了,一直不敢要宝宝,老公不知我有这病,我现在怀孕40多天,我平时一个多月就复发一次,如果我现在复发我的宝宝能健康吗?

没是的我也是得PZ 3年多怀孕的 现在怀孕6个半月了 刚做了3维宝宝很健康  怀孕这几个月我也是老复发  没事的  只要是复发的都没事  放心吧

小林  你看到了吗  你嫂嫂可以不打掉的  如果低度低就马上做治疗

小林  我本来不说话  就一直在看  因为我不是很懂电脑的   看到你很急  我就上来了  你嫂嫂怎么样了啊

心飘零:谢谢你,我属于那种复发频繁的人,以前做过流产就复发了而且持续了很长时间.你说剖腹产后还输液,是消炎的吗?可是我们预防的是病毒啊,而且消炎药还会降低白细胞数量,对细菌有效,病毒是否有效?总之还是很担心,你得的是PZ吗?我感觉你好象不是PZ,一般女性得PZ犯得很频繁的,也许你以前得的是疱疹1型呢.
苛儿:思想负担别太重了,那样抵抗力更低了,相信我们会有健康宝宝的.我还是建议你少吃腥发之物,本来孕妇就内热,吃一些稍寒性的东西较好,我也常复发,现在连韭菜,桃这些上火的都不敢吃了.你可以吃西红柿.西瓜,火龙果,梨等
发新话题 回复该主题