疱疹战友论坛

返回列表 «201202203204205206207208» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿:你好,我现在也很担心,到时医院不给剖,万一宝宝提前来报到咋办呢?我是打算一有症状就吃药,可是还很担心,这病真烦人,什么时候是个头啊!我现在已经快37周,今天查B超,大夫说情况还行,(肯定按顺产的标准还行),你别喝牛奶了,我发现前几天发可能跟我喝牛奶有关,多吃点饭,不会缺营养的,我们的宝宝多那么大了,应该没事的

请大家帮我看看我们夫妻都是战友
现在还没有孩子,08年06月份初发疱疹通过1个月治疗疱疹消失了。
检查结果 我是 IGM 阴性  IGG  阳性   老婆: IGM/IGG都是阴性(查了2家最好的医院) ,HSV2-DNA 检测是阳性(说明是疱疹)
大概7月20号左右停药 吃的是阿昔洛韦和提高免疫力的药,还有医院配的要(不知道什么)
8月10号左右和老婆AA今天发现怀孕了:( 请各位战友帮我看看这孩子能要吗?)
1.吃药到受精差不多15天左右会影响孩子吧?
2.我们是06月份感染的到现在才过了2个半月,就怀孕了会不会影响孩子呢?
3.我在中间(AA之后)因为喝酒很多,复发过一次,老婆到现在没有任何症状
请各位有经验的战友帮我看看,该怎么办呢?
医生都说半年之后,生孩子最好!
急盼大家的帮助!

小云:我现在35+3了,你的宝宝可能比我家宝宝大一个星期吧,呵呵!!我是不管了,医院不让我吃药,总是说对宝宝会不好,那我就不吃算了,随它去复发吧!只是我是有生育保险可报销的,所以她们不让我剖是为了给政府节约钱,她们说如果我一定要剖可是可以,只是不能报销,那我也不管了,大不了不报销了,总不能拿我亲爱的宝宝生命健康来与那几千块钱过不去吧!

请问哈,我每次发下面没看到长PP,也没有啥溃疡.就是感觉下面有灼热感.到底复法有那些症状哦.还有此风姐我想请问哈你,看你门说的买安利蛋白粉和VC吃,是不是计划怀孕前就可以吃,怀起了是不是也可以吃呀.谢谢!请有经验的战友给我说哈.谢谢!

请问哈,我每次发下面没看到长PP,也没有啥溃疡.就是感觉下面有灼热感.到底复法有那些症状哦.还有此风姐我想请问哈你,看你门说的买安利蛋白粉和VC吃,是不是计划怀孕前就可以吃,怀起了是不是也可以吃呀.谢谢!请有经验的战友给我说哈.谢谢!

请教各位了,我上次的检测那项只是写明“单纯性疱疹病毒阳性”,前天又到医院取宫颈液做了一个“HSN-DNA”的什么多媒显微的复查,复查结果是低于下限500,然后医生说有可能上次误诊,也可能以往有感染,现在有抗体,所以要继续观察,等5个半月做彩超,。哪位有经验的姐妹帮我分析下这个结果对宝宝有什么影响?
  我现在感觉又糊涂,又担心。我可是在三甲医院做的检查啊,还要如此担心受怕,自己身体有什么毛病即使是绝症我也无所谓,但是我最担心的是我的宝宝的健康,如果他有什么不适,那做父母的可就罪孽深重,即使下地狱也愧对宝宝无辜的生命呀!

:) 祝福了。。。

今天刚知嫂嫂的化验单梅毒呈阳性,已经怀孕7个多月了,现在全家人心情都很槽,可是我哥的呈阴性,两夫妻肯定有同房,但不知我哥干嘛是呈阴性的,现在想去治冶疗都要等嫂嫂把胎打掉,心好痛,不知有没梅毒战友论坛.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

你看下化验单  是1;2以下就马上打针

小林是说谁看化验单呢?
发新话题 回复该主题