疱疹战友论坛

返回列表 «200201202203204205206207» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

还想请教斑竹一个问题,如果说是复发的PZ,母亲的抗体是否可以传给胎儿呢?如果羊水是阳性,是不是意味着胎儿也不会轻易被感染呢?谢谢啊!超急。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 大家的宝宝 于 2008/8/31 16:15:00 发表
我快要崩溃了。我已经37岁,以前多次流产,这次好容易怀孕4个月了,前天医生说我的检测中疱疹病毒感染这项是阳性,要我等几天复查,如果继续阳性的话,就做羊水穿刺,如果还是阳性的话,就不能要这个孩子,听到这个话......

我建议你不要做羊水穿刺,那样对胎儿也同样存在风险,(羊膜有保护胎儿的作用)你的心情我非常理解,我今年也34了,我们的机会不多了,该冒风险就得冒风险,如果孩子没事你不要,再做引产,抵抗力更低复发就更频繁了,你该怎么办?我就是这样的,而且又治了一年多不孕,今年一月份才怀的孕,怀孕期间同样犯.如果是输卵管引起的不孕,有可能还不好治了,望你三思.已经怀孕四个月了,我想有事早就流产了,你还是高高兴兴地怀孕吧,血液检查不准,现在正式的有性病专科的大医院都不许用血液做检查了.

谢谢小云哦,只是一想到肚子中的宝宝,就会情不自禁,心痛异常,看到这么多姐妹们在努力,受到了极大的鼓舞,我这可能是最后的机会了,真的不想轻易放弃,今天早晨还似乎感觉到宝宝的胎动了。

恭喜你“大家的宝宝”有宝宝了,有宝宝了就好好待他(她)!小云说得对,我不也是照常复发频繁,说给医生听有PZ,也让我去省里做羊水检查,当然做那个没什么用还存在风险,也说不上是赌吧,只能说是相信我们这么多姐妹的实际经验,相信我们的宝宝是健健康康的好宝贝!!

谢谢苟儿。我前天都快要疯掉了。幸好上网看到了这里有这么多姐妹的经验,给了我莫大的心理安慰和鼓励,我会与各位一起好好对待宝宝,祝愿我们所有姐妹的宝宝都健康。我计划明天还是去重新检测,不论结果如何,我也决定不作羊水穿刺,只是四维彩超我一定要做的。

大家的宝宝,你好.沉住气,希望你常来,把检查的结果告诉我们这些还没有生孩子的姐妹..多多交流...为你祈祷...希望你一切都顺顺利利的....

我怀孕6个半月了 上个月做了3维彩超 孩子很好 比别人的孩子都大 心里很高兴   悬着的心也方下了不少   我怀孕这几个月疱疹每隔1到2个月就复发一次  每次5到7天就好了  可是这个月从7月15到现在一直不好了  在这起完了 好了  又换位置  这个刚好 那边又起   又不能吃药  疱疹妈妈 你说我该怎么办  心情刚好点 又郁闷了   复发的这么勤  会对胎儿有影响吗  我复发的位置在 尾锥骨附近

郁闷准妈妈

我怀孕6个半月了 上个月做了3维彩超 孩子很好 比别人的孩子都大 心里很高兴   悬着的心也方下了不少   我怀孕这几个月疱疹每隔1到2个月就复发一次  每次5到7天就好了  可是这个月从7月15到现在一直不好了  在这起完了 好了  又换位置  这个刚好 那边又起   又不能吃药  疱疹妈妈 你说我该怎么办  心情刚好点 又郁闷了   复发的这么勤  会对胎儿有影响吗  我复发的位置在 尾锥骨附近

想问一下楼里怀孕的姐妹和已经生了做妈妈的姐妹们!你们怀孕时候复发的时候是发的泡泡吗?请回答,谢谢!

baobaoaini:这可不一定,有时还是豆豆就会好转,有时是一定会出泡泡才好的,有时连豆豆都没有就是皮肤溃疡!

郁闷准妈妈:其实没关系的,注意个人卫生就行了,你看看我可是整个孕期复发次数次也数不清了,频敏复发,不会引响到宝宝的,放心好了!

现在右腿在复发中,前天发麻,昨天长豆,今天变PP了,不管它了。还有33天宝宝就要来了,只祈祷宝宝来的时候不要复发就好了!!!
发新话题 回复该主题