疱疹战友论坛

返回列表 «199200201202203204205206» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

baobao:我也不知道怎么我们都有过这种情况,但复发PZ的影响几乎和感冒所带给胎儿的影响是一样的,而且我还有朋友也和我一样有过胚胎停育,她应该没疱疹的,去年也生了个健康的孩子.不用太担心了,我现在已经准备再怀孕了

还有BAOBAO和野猫老大你们花那么多钱治,也不可能根治,还是会复发的,不要浪费钱了,如果实在太痛苦就吃点AXLW或FXLW,别再被那些没医德的医生骗钱了.平时就增强身体抵抗力,保持好心情这才是正确面对PZ的态度

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

谢谢楼上!!~~~~~~~~~谢谢!

婚后一直两地分居,直到半年后的一天晚上,他爬在我的床前满头大汗,悄悄地跟我说:"老婆,对不起,今天晚上我不能跟你在一起了"。他长了东西在那里。我头当时就蒙了,妈妈是医生,所以我有一些医学常识,先稳定他的情绪,说先去医院确诊再说吧。医生看了看,很确定地说就是,开了当时最新的药,更昔罗韦,说是FXLW的升级品。连吃了3个月后无情的复发了。而且晚上还尿了床。后来陆续做了很3次检查,两次IGG,IGM都是阴性,其中一次IGG阴性,IGM阳性。但是他总是复发地很频繁。

医生说宁可信其有,不可信其无。我们去的是3甲医院,科里所有的医生都看过了。没有效果,似乎后来越来越频繁了。

我没有明显症状,只是有时阴部红肿瘙痒,查体宫颈糜烂轻度。上个月抽过血,IGG,IGM都为阴性。

年纪大了,面对任性不懂事的老公,我接纳了不愿向我坦白的他,为了给他信心,不打击他,在他的创伤面愈合夹刚退去的时候满足他的欲望。每当我在排软期时,他都会长。我好心烦。可是他照样吃辣,为了面子不拒绝酒场。

孩子没法要,我好心烦。我也不知道自己有没有得上这个病。看了每一篇帖子,我很感动,也欣慰不少,但是我面临一个很大问题,如果我暂时没有感染上,我酒不是复发,原发孩子是不是没发要啊????????????

此风,CUCU........还有很多已经产下宝宝得妈妈门,我很羡慕你们,帮帮我,我快要崩溃了。老公得不懂事让我心冷,婆婆公公得无知让人更心烦,作为一个男人,他让我背负得太多了,我真得好累,就算这样,他从来都没有感谢过我,这是让我最心寒得。

帮帮我,我本来想6月份怀孕得,一直到现在都没有成功。:'(

我只想说,复发的PZ不要紧

哈哈~~忧希也变专业了。

syuan:我怀孕的时候也不是吃很多钙片,我掌握好的,在香港看的医生说每个小孩的头骨不同,正常的。这里的医生真想吓死人。

铃铛:有去照过胎心吗?有就应该没事。

cucu:你公主快要出牙了,我儿子和我很多朋友的孩子在出牙的时候会发烧和有其他的症状。香港有一种叫做:吾德勿次:这样的肠痛水,(好象是这样叫但不是这样写,我忘记了,儿子好久没买了)对宝宝出牙有舒缓的作用,而且对宝宝吐奶也有很好的作用,你可以去看一下。

baobao:不要浪费钱了,没用的,我以前被坑过好多次了,每次停药后都会复发。后来中山医院的皮肤科教授跟我说这个病没办法治的,不治疗它自己也会好的,身体好了,抵抗力上去了它就没这么容易复发,现在只有这个办法。听你的介绍你一定是被医院坑了,你所说的局部治疗根本就没听过,PZ虽然多数在同一部位生长,但会变的,我这两年就变了几个部位。别再给人骗了。

为了宝宝,一定要加油。

看了CUCU,此风的怀孕日记,很受鼓舞。虽然心理也是一直不踏实,总怀疑自己除了有这种病还有另外的病,心情极度压抑。准备从下周开始跑步,锻炼身体,争取生出一个健康漂亮的宝宝。一定要加油。

我是在上个月初发的,初发的两周内任何药都没用(阴部),只用了一些治过敏的,因为不知道是啥病,以为是换了一个牌子的卫生巾引起的过敏,但发的第四天去医院抽血验了IGM,IGG,(因当地医疗条件问题,结论报告要十二天之后才能拿)阴部发病后的第二周腿上起了一块,但腿上的跟阴部的好像明显有不一样的情况,腿部的就是肿了一块一平米的地方,上面无数小泡泡(这时传了张片片给表弟,表弟以前做过外科医生,表弟媳是妇产科医生,现均在读书,很确定的跟我讲是疱疹,立即去买了阿昔洛韦软膏及药片),因为当时所在地医疗条件有限,两周后便回到家(深圳)后去北大医院确诊了腿部是疱疹,是医生直接肉眼看的,至于阴部她说不能判定,因为当时也快好了,据她说也有可能是接触性皮炎。同时,我的报告也出来了,IGM为阴,IGG为阳。觉得也很奇怪,如果说阴部是疱疹,为什么报告结果会是这样?按道理当时在发疱疹,IGM应为阳。搞不懂,但IGG为阳就证明不管是当时是初发也好,还是以前有过,但我肯定有疱疹,只是我不知道罢了。于是我接受了这个事实。回到深圳的两周内,我把自己锁在家里,不见任何老同事,不跟任何人联系,心理很绝望,当时想到了自杀,出家。。。。。同时迫于母亲的压力,也按照北大医院开的药吃了泛昔和胸腺,在表弟要求下我连打了五针干扰素。打完后再没有吃过药。因为一方面我一吃药就有很大反应,老想呕吐,并且食欲不振,另一方面我也上网查了众多资料,这病也是治不好的。所以,不再吃药。
通过网络,在这里看到众多姐妹能够生出健康的宝宝,很受鼓舞。决定养三个月后,本年底决定怀孕,虽然我表弟是劝我明年这个时候再说,但是年龄大了,而且觉得自己也想要宝宝了,所以特此决定在本贴里秉承CUCU及此风的优良作风,把自己的过程写下来,以资证明和鼓励后来人。
从今天晚上开始,去体育馆跑步,并且我以前没有辣的东西吃不下,现在为了要宝宝,不能复发,我戒掉,这样还有一个好处就是脸上痘痘从此不见了。姐妹们,支持我吧!!!!
另外,我也要加强学习,必竟工作也是生活的一部分,不能靠老公养着(并且老公好像养我,好像也不太现实吧,呵呵)。明天得去参加一个翻译资格考试班,争取到明年上半年把高级考试拿下。姐妹们,支持我吧!!!
当然以后有啥不懂的,还是得同姐妹们一起商量,咨询。先谢谢各位哈!我会随时把自己的心得,心情记下来的。希望与众姐妹分享。

此风姐姐,在吗???我老公的PP又发那,我的YJ刚来啊,我本来说这个月要哦,
但是 老公的PP发那 ,我 这个月还能要吗??
问哈 ,有没得比较有效的结疤的药啊,他好像用夫坦不管用啊
在线等 啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~急啊

我快要崩溃了。我已经37岁,以前多次流产,这次好容易怀孕4个月了,前天医生说我的检测中疱疹病毒感染这项是阳性,要我等几天复查,如果继续阳性的话,就做羊水穿刺,如果还是阳性的话,就不能要这个孩子,听到这个话我都不想活了。我也不知道我怎么就是疱疹病毒阳性,尤其我从怀孕到现在为了保护孩子,从未有过性生活,现在看了斑竹的帖子,心理压力才稍微减轻了一点,但是,我在担心,如果我羊水穿刺继续是阳性的话,又该怎么办呢?
发新话题 回复该主题