疱疹战友论坛

返回列表 «198199200201202203204205» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

先恭喜悠游女人成功顺产,升级做妈妈了!你生宝宝时没是明显的复发感吧,有没有吃什么药?

小云:我和你一样跟想剖腹产,但说给医生听我又PZ,她却说我不符合剖宫产,剖宫产是很严格审核的。晕!那胎位不正总可以剖宫产吧,她明明写着左侧卧位的呀???:'( 现在复发主要在阴部,几个小豆,有时也会变泡,但我发现近期豆豆没变泡就消了,只是长时很难受很难受!

此风姐:孩子真是妈妈身上掉下的一块肉,我都为你心痛。一家人不管是谁都要注意安全喔!!

我怀孕快3个月了,怎么一点反映都没有呀!还没去医院建档案呢,不会有事吧?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

baobao:你和我的情况很像,我前年也是怀孕3个月时检查没心管搏动,只有胎囊,不过我问过CUCU和此风姐,她说应该和PP没关系,如果你是复发的就不用太担心了,可以正常怀孕的.

祝福你,战友。。。。。加油//////////////:)
杀除疱疹

你们好,我是新来的,以前一直以为得了生殖器疱疹就不能再怀孕了,看到你们所说的给我狠大的信心,我这次例假还没来,已经推迟四天了,如果有了我真的狠想生下来,因为我以前有过宫外孕,左侧输卵管切掉了,怀孕机率要小狠多,可是这次如果真的怀上我还是有担心,因为上个月11号我吃过紧急避孕药,24号来的例假,这个月1号复发的疱疹,吃了一个星期的药好的,基本是三个月复发一次,17号跟老公同房没踩取措施,我想问下姐妹们,我如果怀孕了孩子能要吗?我怕上个月号过紧急避孕药对宝宝有影响,请你们答复我好吗?

忧希,谢谢你的回复.:) 我现在每天扎的滴流是三瓶.一瓶更希诺伟.一瓶胸腺太.还有一瓶我忘记了.下午我去扎再记住.:) 我要是扎好了.我会告诉大家的.你说不是PP引起的.可我们为什么都有这种情况发生呢.:(

今天有空上来,冒个泡泡。

每次上来只想说一句话:

如果你是疱疹,是复发的疱疹,就可以生出健康的BB!

哪怕你在孕前,孕中,孕后出了无数次的PP!

其它的不多说了,大家首先要对自己有信心!不要再怀疑什么了!

我家宝宝5个月了,很好玩,不过那天在外面吃饭的时候吹到空调,感冒了,好心疼啊!:'( :'(

敢问各位战友:
本人27岁,未婚。初次得PZ。花费近1万。很心痛。
1、请问平常有什么比较经济的治疗方法吗?~医生让我每隔10天去他那一次。打一次封闭,连续吃三天法系洛维。我觉得很麻烦,而且经济上压力也很大。请各位赐教。
2、本人喜欢踢足球,半专业。平常体质也不错,爱喝酒。敢问我以后就彻底与酒无缘了吗~?突然戒酒1个月了,很怪。而且觉的生活没有乐趣了
很苦闷!!!!!!!!!诚切盼望大家回复

这里的姐妹都比我幸福啊,得这个PZ就够心烦的了,刚从这里看到点希望 去医院做了个BC医生说我卵巢发生多囊性改变,卵泡也小,看着从小一起长打的朋友都一个个有了孩子 人家怎么就发育的那么好呢?为什么偏偏是我呢?老天爷对我太不公平了~~我现在觉得只要我和老公都健健康康的 能生个健康聪明的孩子来 我就什么都不在乎了~各位姐妹,你们如果了解这方面的问题 帮帮我啊!
发新话题 回复该主题