疱疹战友论坛

返回列表 «197198199200201202203204» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

非常非常感谢各位姐妹在这里所谈的经验,我是06年8月份得的 平均4个月发一次,真的很想要个宝宝,刚开始因为这个事哭的天昏地暗的,都没活下去的信心了 看到这个网站后真的对我来说是个非常大的意义,所以非常感谢你们!

恭喜悠游女人喜添千金!!!

恭喜,恭喜,希望大家都能如愿得到健康的小宝宝。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我是PZ.我是在四年前得的.我老公告诉我,他在认识我以前有,后来不犯了,就以为好了.没想到我的上了.我很爱他,可我当时不知道PZ这末缠手,随着年龄的增长我是每月都犯.给我带来的压力让我心凡,甚至每月犯两次.我有是很恨他,可我离不开他.我都这样,还能找谁啊.
在说一件我很流泪的事.我在四月份怀孕了.我是很期盼BAOBAO的到来.没做任何检查.在第一个月我就犯了,我以为没事.在我三个月时流血了.我去检查B超显示它没胎心.它在我的肚子里没了.医生告诉我,它只长胎囊,胎芽没长.我在医院大哭.不知是什莫造成的.检查染色体,我俩都没事.今天来到这,才知它没了,很可能是这病造成的.
我祝福LZ.
我现在在治疗.现在有说疫苗疗法.我去的是区医院.看广告知道的.先化验血,说是2型.病毒含量,三个加号.让我扎七天滴流.然后在犯的位置扎抗声素,说是局部封闭.每七天扎疫苗.共三次.滴流完在验血看病毒下去没.

今天来到这里,我很开心.看到有成功的CUCU,此风.我也有信心再怀.我想问你们.我现在在治疗.两天我交了近六千多.医生让我俩同治.可我爱人他好久不犯,这抹贵,他也不想治.我好了,他不治疗,我不就又染上吗.我该怎摸办?太晚了,我该休息了.希望早看到答复.谢谢

烦透了,前两天牙痛得不行去看牙医了,又打麻醉针又用止痛药,但是局部的,医生说没事可以喂奶,咳嗽了4天今天终于顶不住了去看医生又开了两种中成药,医生说喂奶应该没事但最好不药喂,但喂也行,说得我都不知道怎么办好,看完医生又去牙科做第2次治疗,这次用了有种毒死牙神经的药,但医生要是说没事可以喂。药要吃3天,3天不喂奶我的奶就会退回去了,可以喂可以不喂,想得我头都晕了。

还有上次说我宝宝的前囟门太小了我去香港检查的时候医生摸来说没问题,一切都好,希望香港的医生是专业了。

cucu :搞什么?这么久不上来。

困死了,要睡觉了。明天儿子上学就舒服点了,昨天儿子钻进台底出来时把头撞肿了,今天去我妹家玩的时候有一条铁水管从一米多的地方掉下来刚刚好又砸在头顶上,还是砸在昨天那个位置,看到心头快痛死了,真怕他有事,怎么这么倒霉啊他,砸在我身上就好了。

此风姐,见到你的贴子就倍感亲切,你宝宝是不是怀孕时吃钙片吃多了呢?有一次我看到网上说吃钙片多了也会影响孩子囟门的,不知有没有关系。

我的孕吐还是会反应很大,希望三个月后就不会了。还要再等二十多天啊。
发新话题 回复该主题