疱疹战友论坛

返回列表 «196197198199200201202203» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

Cucu,我只看到这个帖子啊,没有看到此风姐的帖子呢.

我现在孕吐好难受,以前只是早上,现在一天都想吐,谁有好方法呢.

SYUAN:此风姐的帖子在战友日记里,“怀孕妈妈想生个健康宝宝日记”
没有置顶,但很容易可以找到的。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

今天又复发了,主要是不知老公复发了前天那个了,今天就起了个泡泡,唉,我现在还不到三个月就发了二次,肚子隐隐有点痛真的好怕保不住.
期望健康宝宝:我这里的医生也是说的很严重.有些就直接说不要宝宝为好又说会得癌症,后来我就去了广州的中山一院看了,性病科的何教授说"放心不会让胎儿奇形,有可能会流产,如果真的想怀,流了就不要,能保住就可以"当时他是说的很轻松不当一回事.
千万别去广州的仁爱医院.我就在那花了七千多还治不好的,给我打那个直术法,听说打了那个以后到中年时会影起很多病痛的,搞的我现在后悔死了.其实得了疱疱也不用去治了反正也治不断根的,平时多注意,提高免疫力减少复发就行了.

谢谢小林S,你现在怀孕期间千万不要同房哦..特别是头三个月和末尾三个月哦.

我觉得,好像PP和生孩子的关系不是很大,我也担心了很多年,现在宝宝3个月了,很健康的说;P

祝福大家都健康,我又复发了,时间又很长,烦!已经34周了!

祝福你早日生出健康的孩子

我也想有个我的孩子  可我得了这样的病 ~~ 没信心找女朋友 555555555555

原帖由 苛儿 于 2008/8/23 18:22:00 发表
祝福大家都健康,我又复发了,时间又很长,烦!已经34周了!

苛儿:你好,好象好久没见你了.我现在也已经接近36周了,我的外阴总说不出是痛是痒,一直没袍,总擦丽珠君乐,管事,估计就是疱疹了.你犯的症状是怎样的,能告诉我吗?我的整个孕期也总发病,屁股蛋子上起过一次泡,其他的就是感觉外阴不舒服.我打算剖腹产,虽然很害怕但不想让宝宝承担风险.也想提前一天吃点AXLW,我想太提前吃可能没什么用,因为这种药代谢的很快.

各位JM你们好哇!我好久没上来了,最近孕吐好厉害,什么都吃不下,身体抵抗力肯定又下降了,所以昨天晚上PP又发了,我怀孕50天不到就发三次了,真是担心,不过这次好象没那么厉害,痒一会也不痛,我估计三天就会好了,我买了安利的蛋白粉和VC,卖回来好些天了,由于孕吐厉害什么都吃不下这个也没吃,还是要坚持吃,前面CUCU和此风好象都有吃。我前几天去照BC了,宝宝有心跳博动了,我好高兴啊!查了孕侗和HCG和BC,都很好,老公也很高兴,希望我的宝宝一定要坚强和我一起抵抗PP,我也一定要强迫自己多吃点东西,才能增强我和宝宝的抵抗力。祝大家都顺顺利利生下健康可爱的宝宝,我们一起加油!!

刚顺产完女儿回来。偷上个小网,我是16号凌晨4点破的水,因为是周6医生本来就少,加上有二个急诊手术的,所以到了医院 等医生有空来瞧我都到了9点。我本来想破水4小时就对宝宝不好了,本来还很伤心呢。我妈的朋友是医院产科的一把手,一见到他来,我就同他讲,我有PZ,我得剖腹,他一查,说胎位正得很,PZ对生小孩没什么影响,你又是复发型的,自己生吧。所以我就努力自己生了,生过了,助产士同我讲,好象的外阴有二个小红肿,要我回去后自己查点药。我又问小孩有没事,她说问过医生了,没多大问题,小孩住院期间,医院会给小孩点眼药水的。我家宝宝现在一周了,很可爱,很健康,没有一点点问题
发新话题 回复该主题