疱疹战友论坛

返回列表 «195196197198199200201202» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu和此风姐,还有许多知道的朋友们,我想问你们一个问题,希望能得到你们的回答,我和我男朋友都有疱疹,但是我和他都为对方口交过,都是在没有复发的时候进行的,时间不长。但是我们都没有口唇疱疹的症状,可是我嘴唇上有一个小包,那个包和我看的口唇疱疹的症状是不一样,那个小包不疼不痒的,而且也掉不掉,属于好小好小的。什么时候长的我都不知道,估计有几个月了。我记得我小时候这个包好象也长过的。我不知道这样我会不会还有隐形的口唇疱疹,但是我真的没有发现过,我姐姐生了小孩子,我亲了她,不知道会不会这样传染上她呢。我真的好担心,传染给小宝宝。。。我和我男朋友都有疱疹,互相拿嘴爱抚对方,就一定会感染上吗?两个小宝宝已经8个月了(双胞胎)但是他们没有出现疱疹的症状,就是屁股上有时候有小疹子,和疱疹的症状也不一样,我姐姐说是湿疹。尿布湿用的,我现在真的好担心,自己已经这样了,不能在传染给小孩子,要不然,我也活不下去了
期待你们的回答

好久没来看大家了,增加了还几位新战友哦。
真郁闷哦,半年多没避孕都还没怀孕,是不是做了那个输卵管通水会产生盆腔积水的 啊?三月份的时候做了那个手术,但是不是有盆腔炎了啊 ,现在小腹两边都有下坠的痛,好像阵扎着一样。我以前都没那个症状,真很烦,怀孕也怀不上。还搞个输卵管搞成这样郁闷啊 !?:'(

回复怀孕30天

我已经怀孕30多天了,昨天发了,这两天睡不着,虽然知道自己是复发型的,但还是为肚子里的宝贝担心。第一次做父母真不容易,觉得比别人要承受更多的压力。我是没个月都要发的,一直治疗没好过,自己发病能承受只要宝宝没事就好。谁来帮帮我?

大家好,我也怀孕了,现在六个月了。
   我是05年夏天的时候传染上的,当时不知道,到07年初才确诊。当时吃了三个月的免疫疗法。后来就没怎么理了,经常都复发,都在同一部位,有时实在不舒服就吃阿昔洛韦。老公也被传染上了,但是他07年初被我传染上到我怀孕的时候他都没复发过。
    今年2月份月经后就怀孕了,但是我忘了怀上的时候有没有复发,因为以往我都是排卵期复发的,医生说已经形成周期了。怀上的二三月都有复发,然后就停发了。
   直到上个星期,就是我已经快六个月了,我吃太多生冷东西拉肚子,然后就复发了,同时还引发了痔疮(我一直都有痔疮,不过很少出血)刚好老公也复发了,所以很郁闷。
   现在PP还没好,痔疮还是红肿的,我怀疑不是痔疮是PZ,但应该没这么大的啊,一节小指那么大。。。
三个多月的时候查优生8项,PZ是阴性的,但现在肯定是阳性的了,好烦,我也想顺产。。。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

劝各位姐妹还是不要顺产好,因为顺产始终有风险,与其冒这个风险,不如剖腹。

:( :( 米有人理我。

去医院做产检的时候 ,是不是常规验血里有一项就是检查疱疹病毒的?
要是在疱疹不发作的情况下是不是验血检查不出疱疹的?我好害怕到时候要检查这项~~~~

此风。CUCU姐,大家好!我一直都在关注你们的帖子,比起你们我是老病号了,我读书时就有PZ了,是长在下面,很郁闷的是我怎么有PZ的我都不知道,现在我已经结婚了,想有宝宝,我先生还不知道。可是现在下面有个PP,已经溃疡了,快20多天了还没有结痂,还有溃疡面继续增大的迹象。很苦恼,想问此风。CUCU姐,大家有没有好的方法,有什么消炎软膏可以涂吗?用了丽珠君乐的喷昔洛韦好象没什么作用。。:'( 急啊!!!!:'( :'(

好久没上来了,现在要专心带宝宝,以后不会再在这个帖子回答大家的问题了,想一心一意带宝宝。
那天宝宝自己从床上摔到了地上,我好愧疚啊,幸好没摔到哪里,要不我真是要后悔一辈子。
所以现在决定要全心全意的照顾宝宝,不再分神了。
请大家谅解!

关于疱疹的问题,其实大家问的都差不多,看看这个帖子前面的内容一般都能找到答案。
大家实在有问题就到此风的帖子里面去问吧,相信此风会为大家详细解答的。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

Sadsadsad,我是在没有复发的情况下同房的, 菩萨保诺我的老公他是安全的. 一般没有症状同房应该不会传给对方的.

发新话题 回复该主题