疱疹战友论坛

返回列表 «194195196197198199200201» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

忧希:连续发不奇怪的,我也试过。

sadsadsad:你是说深圳的吗?其实两间是一样的,医生也是一样的,不过妇幼保健院不生小孩,人也没有这么多。

SYUAN:你现在就安心养胎吧,按照一切正常的检查去检查就行了,PP发作也不要在意,就算发作也是正常的,想快点好的话就涂点药膏吧,最好还是不吃药。你相信自己可以生出一个健康的宝宝,因为我们这里的姐妹全部都生了健康的宝宝,相信自己也能做到。开心乐观点,其他怀孕和还没有怀孕的姐妹也一样。

cucu比我还忙啊,我都好几天没空上来了,她比我更久了,做妈妈真的好忙啊。

fish:恭喜你啊,你要是有抗体就不怕了,你可以去医院检查优生8项,要检查抗体那种,如果PZ的IGM是阳性的话也不要在意意,cucu 那时也是阳性,现在人家的宝宝多么健康,不要听那些不懂的医生说的 ,他们大多数会吓我们的,说得多么的严重。只要PZ的IGG是阳性就不怕了。反正你3个月去建档的时候医生也会叫你检查这一项,你提早检查而已。3个月的时候就不用再检查了。因为你所患的时间不长,所以不知道你体内有抗体没。所以最好是现在去检查。

我又要去工作了,大家加油啊!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐,谢谢你的回复!谢谢你的鼓励,我现在很轻松,就是孕吐有点烦着我,其他没有什么,我相信我的宝宝一定是健康聪明,活沷可爱的。同时也祝愿所有想要宝宝的姐妹们早日心想事成!

我想三个月的时候再去妇儿医院建卡。

好久没有看到CUCU来这里了,做妈妈一定很忙 很累吧。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐,有什么好办法可以防妊娠纹? 你怀孕的时候还有没有用护肤品?

此风,谢谢您的回复

非常高兴收到此风的回复,真是万分感激,您的所做为所有的姐妹燃起了希望,像一个指路灯。非常感激!!!真的,你不仅拯救了你自己,而且拯救了心情低落的所有姐妹。
我是问深圳的医院,您说的妇儿医院和妇幼保健院都一样。但我就不知道到时候该不该告诉他们我有这个病,我怕到时候我告诉他们了,他们反而让我拿掉。我现在的情况是本来决定这个月怀孕的,结果很不幸,突然发病,才知道自己已是病患体。真是很受打击,因为本身年龄也不小了,以前总笑着说要孩子干啥,现在知道自己患病,最开始以为不能怀孕时,才知道自己还是很想做妈妈的。这就是人生来的母性吧。
此风,或其它了解此病的姐妹们,不知道您们能不能帮我分析一下我的病症。因为我一开始发病,是上个月来月经时,我正好换了当地另一种品牌的卫生巾,第一天长了点小籽籽,我并没引起注意(因为既不痛也不痒),到第二天晚上时,用热水冲洗时,才发现疼痛,我又立刻用香皂冲洗了一下(因为我当时所在地没有女用洗液卖),因为不知道是啥,所以只吃了点抗生素,到第三天时实在不行了(因为小便时,特疼)才去了医院,因为当地的医疗条件有限,开了一盒氧氟沙星跟一只抗生素软膏(还是激素类的哦,记不太准)只是让我去查个血,化验一下,我一看,是疱疹的,当时也没太在意,因为我始终怀疑是卫生巾的问题,接着第四天早上去抽血。就像我上面说的,由于医疗条件有限,报告还得等十二天才能拿到,在这十二天之内,我一直就服用氧氟沙星和抗过敏的药膏,直到我的腿上长了一小块东西,具体形状是底部红肿一圈,面积大概为1CM2,上面无数个亮晶晶的小泡泡,我赶紧拍了照片给我表弟传回来(注:我表弟是学中医的,曾在医院做外科医生,表弟媳是妇产科医生),我表弟非常肯定地说100%是疱疹,于是我在快拿到报告之前,赶紧回到了深圳。到深圳后的第二天赶紧去北大医院看了,我刚把裤子脱掉,医生一看腿就说是疱疹,我大脑晕乎乎的,她说疱疹有可能是接触传染的,然后我跟她说我的阴部的事情,她说因为你那里都快好了,现在看也看不出来,也可能是接触性皮炎,这样,我的疱疹事实就确立了。但十二天后,我收到了报告。我的报告结果是如下:

TEST 测试                    RESULT (结果)      REFERENCE RANGE(参考范围)
HERPES 1gM                NEGATIVE(阴性)             NEGATIVE(阴性)
Cut Off Value                   <0.2                                <0.3

TEST PERFOMRED AT AKUH
HERPES 1gG
HERPES 1gG                  Positive  (阳性)              Negative(阴性)

由这份报告,比照众姐妹的报告,我就觉得很奇怪,按道理来讲,发病的时候,1gM应当是阳性才正确,怎么会是阴性呢?而且1gG又说明是有抗体。
所以请众姐妹帮我分析一下。谢谢。

SYuan,此风,CUCU,我想问一下,得了疱疹后,什么时候要小宝宝最好。

因为害怕老公也患上此病,所以一直不敢跟老公亲热。不知道这样的日子还有多久啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。痛苦
发新话题 回复该主题