疱疹战友论坛

返回列表 «193194195196197198199200» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐:谢谢你的提醒,昨天下午看到你的回复提心掉胆了一个晚上,于是我今早上就去妇幼保健院做了B超,菩萨保诺!B超显示我的宝宝一切正常,我听到了宝宝的胎心跳动的声音!像敲桌子一样的声音有点粗的感觉,这是我第一次听到的声音,太感动了,宝宝的胎心与我的心一起跳动着!!所有的担心终于可以放下了!我可以安心养胎了!!

感谢此风姐的回复,一切尽在不言中....
感谢菩萨!!愿菩萨保诺我与宝宝一切平安顺利,阿弥陀佛...

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我现在快10周了,在6周时去照了阴超,.当时不知复发了,医生说把那个东西放进了阴道内,现要想想心里还是有点怕,跟我这里的妇科说了这个病,她像见鬼了一样,那种眼神真让人难受,她就说不要,然后说的很严重,,然后我去了广州中山一院那个何教授,他说没关系的如果杯孕时PP复发只要没流产宝宝就没事,流了就不要.所以各位姐妹都不要怕,只要能怀上我们都能做幸福的妈妈.

此风姐:我昨晚在腿上又发现长出来一个小小的包,就在前几天PP的旁边挨着,不知道是不是又要发,可我才刚刚好三天,不会又要长吧?会有这种情况吗?我这是怎么了,天那...

不知道减肥会不会影响PP的复发哦,少吃点,应该不会影响到的吧。天天增加抵抗力,都把我抵抗胖了。。。。。。

best wish 2 u

小林S:你好.真的吗,我就是怕怀起PP复法对娃娃不好.我也好想当妈妈.我门这医生说的多严重的说的感染过PZ病毒都不能要娃娃

每天都活在疱疹的阴影下,不敢走出去见朋友,也不敢跟朋友们聊天,每天面对老公,父母都心事重重。每天告诉自己不要去想,但每时每刻都在不停的想。沉重的思想包袱不知道怎么才能扔得掉。医院也不敢去,去了,怕医生那种眼神。

请问此风,妇儿医院好些,还是妇幼保健院好些。我想在有经验的医生的指导下生个孩子,但又不知道哪些医院的医生没有歧视的心理,并且又有经验。能否给点意见?不胜感激。

cucu,此风,我现在怀孕一个多月了,大半年前得的PP.我想问问怀孕期间是需要验PP的IGM的吗?如果是阳那怎么办呢?(我的PP是复发的了,怀孕前发过两次)谢谢了!
还有就是在怀孕了的前三个月发有影响吗?

不要担心,我看CUCU她们写的是如果有胎心就不要担心。
发新话题 回复该主题