疱疹战友论坛

返回列表 «192193194195196197198199» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐,我听朋友说现在的鱼大部份是饲料鱼,最好吃海鱼好点,不知吃海鱼会不会容易引起PP复发?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐,听说B超照多了对宝宝不好啊,有没有这回事呢?

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

syuan:我每次怀孕都会照超过5次b超的,而我这个公主也照了7,8次,我觉得应该没事。妇幼保健院的人会少点,尤其是下午3,4点左右,不要早上去,每个人都在想早上去好点。不要问那里的医生了,你去看我的那编日记,跟医生说了也是白说。那个还是高危门诊的主任,可能门诊最好经验就是她的,懂得还没我多,给我分析得她头头是道。其他的医生更不用说了。

忧希:AXLW好象真的是几块钱一合,而FXLW我20,30也买过,90多100多也买过,是真药,但就不知道他们厂家干吗那价钱这么飘拂,FXLW就应该是丽珠威吧。在医院开应该不会错的。

syuan:照到有胎心你就安心养胎吧,先兆流产最怕就是没有胎心,我那时连血都没有流,好好的第8周去照胎心时医生说停了,伤心死我了。

我老公在两年前不慎染上了PZ,直到现在也几乎每月都发,甚至每月几次,他的工作经常社交应酬,疲劳和酒是很难免的,通过这个论坛让他了解到PZ,他根本不怎么在意,只是确实不舒服的时候才吃点药搽点药,而我至今也没有被染上,我们好想要宝宝,我想请问问姐妹们:"是不是病龄越久,体内抗体就越多,无论孕间怎么复发都可以不用太在意也能生出很健康的宝宝吗?"
我曾经在医学网站上看到过这样的信息;{按安全逐后排列}孕前>孕期>孕早期,双方都要控制到至少一年内不复发才可以怀孕!我想我们都没有办法控制到这么好,怎么办我们还能怀吗

CUCU;
  我今天做了妇检,检查出清洁度是3。
白细胞是++/HP
杂菌++
上皮细胞;少许
做B超盆腔积液12mm,诊断盆腔炎,有的时间小腹会疼,白带也有多而脓稠,今天好象是要排卵了,
有点鸡蛋清样拉丝的白带,还带有一些不、太正常的白带,我这个月也没有发疱疹,不知道这样的情况下我可以怀孕吗?急切盼回信息...!!!!!!!!!

此风姐:去香港时,帮忙问一下宫颈癌疫苗的注射地点和费用.谢谢!同时建议你也注射此疫苗.

想请问 PAOZHEN发了大家会不会把它挤掉的?  我每次起了PAOZHEN  里面都是脓水  都会把它挤掉
如果不挤掉 它会过几天消退掉么 可是不挤掉,总觉得不舒服  我刚好长在大腿根部这里的

第一次来这个论坛,大家好~

我怀孕28周啦,今天才知道原来疱疹对BB有影响的。。。:'(  我得这个好几年了,每次都是在大腿后免接近膝盖的那一边,以前频繁的时候会连接起两三次,不过这次怀孕了以后都没有起过,只是前几天和LG吵架才又发作了。我看网上写有疱疹BB就不能要了,是真的吗?LZ或者其他的专家们,能给我点意见吗?谢谢了~
发新话题 回复该主题