疱疹战友论坛

返回列表 «191192193194195196197198» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

优游女人:你看他们的含量,我记得FXLW是0.3的,一天两遍,但AXLE就一天5便。FXLW的价钱0.3一合6粒装是100多,而AXLW有10几块的到2,30的都有。丽珠威的价钱我也觉得好奇怪,我一直买都是100多,买了好多年了,后来有一年忽然便宜了3分之2,医院说是药物局调价钱来了,现在好象又涨回以前的价了,所以你说的价钱我也觉得好漂浮。

悔恨的我:你们检查的是IGM还是IGG,有些人就算复发了IGM都是阴性的,而你老婆究竟有没有被感染到还是不知道,你可以一起检查一下抗体,如果抗体IGG是阳性的话你老婆就可以怀孕了,因为你老婆如果感染了PZ而身上有抗体的话抗体会传送给宝宝保护宝宝的,但如果你老婆有PZ而又还没有产生抗体的话你最好是不要让你老婆怀孕先,等她体内有抗体再怀孕,大概要半年的时间。你最好是在没有症状下才使你老婆怀孕,这样危险性就会少点。吃AXLW或者是FXLW都没事的。

WEIWEI:FXLW没事,但另外的一个药我就不知道了,要问一下CUCU。

cucu几天没来了,呵呵~肯定给她的公主缠着了,我现在只要我公主不哭我就不管她了,由她自己在她的床上玩,因为我发现她会自己玩玩下就睡觉了,省得我要抱几个小时才睡。:D 下个礼拜就要给她去香港体检了,她前囟门的问题我真的好担心啊,这边的医生看了就说没有办法预防,多问一句都不理人,香港那边就好多了,这就是质素问题,为什么我们中国的大多数医生或者护士都是凶粑粑的?看香港的医生他会很亲切的问你“还有没有问题要问啊?”哎~~一个天一个地啊。希望我公主的问题是这边的医生没经验了。

恭喜KISS生了个公主。:D

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

傻妞:如果你要吃安利的VC和蛋白质粉的,我建议你自己去安利的专卖店办一张销售代表的卡,因为是长期吃,这样你就可以累积,我记得是满了1500多的时候就会反150块钱左右,累积越多反的也越多.而且在专卖店买的生产日期都比较近,外面有的说打折,可能是产品的质量有问题吧,我都是自己到专卖去买的

此风姐:你说AXLW 10几20块一盒,可我在买的怎么才五块钱一盒,是不是牌子不一样啊,这在药效上有什么分别吗?FXLW我前几天也在医院开过,好象是20 30 左右来的,会不会不好啊?

忧希:你好,我在直销人员手上买的,没有折扣打的,他也说了可以积分,说什么积到一千分是送东西,你说的返还是现钞还是?那我过些天买VE再问清楚下她看。不行我就去市里的专卖店买好了。谢谢你呀!

温暖的大树:盆腔有积液的意思就是说你有盆腔炎,有炎症肚子当然会痛,你只是隐约痛的话就应该不是很严重,吃点消炎药就可以了.现在有些中成药的效果还不错,但吃药期间不要吃生冷和辣的东西

是反现金的,但是是转到你的帐户上,所以你办卡的时候要带身份证及复印件,还有需要银行的存折去申请,中行,建行,工行都可以.我也是6月份办的,我和妈妈都在吃安利的,到现在好象已经反了500多了

这次PP已经12天了,还不好.而且还感觉屁股和大腿神经痛,在结痂处还有点痒,是怎么回事啊,怎么会这么久,有谁知道吗??

各位姐妹,我这次也是红肿了一块,痒痒痛痛的,没想到用小苏打粉泡水坐浴了一次第二天就没感觉接着就好了,大家也不妨试试,不用辛苦几天

此风姐,谢谢你的回复!!因我在六周时照过一次了,B超 显示宝宝发育时间与我的月经停经时间相符,PP是在七周两天时发作的,不过过了三四天就好了,我想下星期一再去检查一次,那时是正好满两个月。大陆的医生大部份都态度不好,不像香港的医生那么敬业,亲和。妇儿医院又人太多了,我想我可能还会去那里做产检吧,毕竟专业的医院,对了,此风姐,你去妇儿医院做产检时有没有跟医生有PP这回事?
发新话题 回复该主题