疱疹战友论坛

返回列表 «190191192193194195196197» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

SYUAN:嗯。我问问,我买的蛋白质粉也是在直销人员手上买的。爱乐维我们这没有的卖。等吃完这个月的斯利安我再去市里买。今天中午我去买了排卵测纸,买了七支。首先还不好意思,第一家药店有认识的人就没买,又去了一家才买到。呵呵!

温暖的大树:你是具体什么情况呀,我有时左下腹也有有一阵阵的痛和涨,月经前和排卵期的时候会,但不是很难受,受得了的那种,我也不会是有盆腔积液吧!

我这个月也准备造人计划了!现在正在和孕妇奶粉里面含有很多维生素和蛋白粉,
这两个月都没有复发,上个月和老公一直都在生气,最近也自己在调节自己,不让自己
那么的冲动,另外我现在正在每天晚上都打苦瓜喝,现在下面已经没有一点不舒服的了,
我这个月状态很好,还买了白蛋白,提高免疫力的,怀孕也可以吃,苦瓜怀孕就不能多吃了,
大家一起祈祷吧,我们都能如愿做个妈妈,我好想做妈妈啊。。。。。。。。。。。。。。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

请明白人帮帮忙。我有几个问题想咨询。希望给详细的答案。我去北京军区总医院检查的。当时认为我和妻子都感染了。医生给我爱人看了看,说可能不是。问我有没有症状,我当时没有。然后医生让我们做血检,当时看的好像是性病还有生殖器[url=http://www.paozhen.net.cn/]疱疹[/url]2的检查吧,(具体记不清了,反正就是[url=http://www.paozhen.net.cn/]疱疹[/url]的检查),我媳妇是阴性,我是弱阳性,当时医生给我写的也是阴性。医生让我在有症状的时候在做检查。我没去。这两天发烧,又他妈的出来了。愁死我了。我有时候抹阿昔洛韦软膏,还有吃阿昔洛韦片。我现在想问的,我们想9月份要小孩,有影响吗?我吃阿昔洛韦片,能要小孩吗?孩子会有影响吗?我只担心下一代。求求你们了。给个正确的答案好吗?跪求!!!

:D

此风和5980你们好.看过文章以后,知道你们也同样有过胎停的发生.不过最后是你们都有了自己健康的宝贝,真为你们感到高兴,.想问你们二位,你们那时候胎停后做了什么检查没有.再一次怀孕之前做过什么检查没有,胎停多久怀的孕...请详细告诉我好吗?感谢!我也是刚刚流产的,是因为胎停,50天的时候发的很多,瞒狠,接下来就去照比超,宝宝没有原始的心血管搏动.......我伤心死了,,,,我真希望我有一天跟你们一样能幸福的当上妈妈.....我盼望那天,,,希望在不久的将来.......

我是新来的WEIWEI,在前面看到了CUCU和此风的日记,知道这里的很多JM都生下了健康 的宝宝很是高兴,我现在怀孕33天,也正在被PP烦忧着,现在知道了只要是复发的PP就没事,放心多了,希望我的BB健康

刚才我忘记问问各位JM了,我7月8号来的月经,7月29号PP复发,吃了伐昔洛韦片和胸腺肽肠溶片4,5天,不知道对BB有影响不?有知道的JM麻烦告诉我,谢谢!

更正一下我吃的是泛昔洛韦,不是伐昔,好象和你们吃的都不一样啊!郁闷死了,会不会有问题啊?

祝福大家都能有健康的宝宝!
没有什么是过不去的,可是我为什么心里放不下呢?

心飘零:我那时医生也说bb有点小,他就叫我吃多点瘦肉和脂肪不高的东西,还有喝多点鲜奶,这样宝宝就吸收得比你多,你也不会这么胖了。

syuan:吃鱼不怕的,我一个孕期都不知道给我吃掉多少条鱼了,对bb非常好的,但不要吃虾蟹和贝壳类的海鲜,我真的是一吃就复发,很多姐妹也是一样。你照过胎心吗?照过胎心就不要担心宝宝会停止发育。孕吐是很正常的,过了12周后慢慢会好的,为了宝宝你就坚持30来天吧。复发没事的,因为你现在孕早期抵抗力差,所以就复发得比较厉害。
发新话题 回复该主题