疱疹战友论坛

返回列表 «189190191192193194195196» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

syuan 其实刚开始我们打算一直不告诉他父母,免得他们老人家担心,但是上次考公务员我不想去考,可是后来老公还是担心的告诉他的父母我有这病,说是不符合公务员的体检标准,想想如果以后生孩子还是要知道的,所以才告诉他们的。还好他们也很理解就要我加强抵抗力。
        我快27了,所以还是很想要宝宝,但是我一直有贫血,所以还得把气血养好了才好,以前老是想着减肥什么的,现在都不注意那些了,身体才是第一位的。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

傻妞:你吃安利的蛋白质粉吗? 叶酸片和VC 我建议你吃“安乐维”的复合维生素片这是我去看病时一个医生介绍给我的,我在网上也看了网友对安乐维的配方评价很好,能把宝宝的营养需求分配的很均衡,由期是对我们这样的PP妈妈很有帮助,我现在每天都在吃,一天一粒。还有记得吃安利的VE,这是对生育有帮助的,促进卵巢功能 的,怀孕后吃还有保胎作用的非常好,我现在就一直坚持在吃,试一下吧。

要想尽早成功怀孕要注意双方的营养,要算好自己的排卵期(如果不知道排卵期可以去药店买一种可以测排卵期的试纸测测)我就是在排卵期一次成功的,前面我们不是讲过要诚心信佛`念佛吗,有没有开始?愿好孕属于你!!

温暖的大树:先把身体调好吧,看看这里的这么多姐妹们都顺利怀上宝宝了顺利生下了,这些对你不就是一种鼓舞对吗?以前我没有怀孕家人都在催我但都不敢怀,我就是看了这网之后才有信心怀宝宝的。所以在这里要好好感谢她们!!

我来看大家了!我现在已经完全卸下了心理包袱,虽然PP还没完全好,但这没什么可怕的,因为这里姐妹的热心与互相的关爱和那么多如愿有了宝宝的战友,我现在要说的就是:"我不怕不怕啦!"哈哈...!!希望所有姐妹好孕!!!

第一次来到这个论坛,其实心里是百般滋味.今年四月份的时候怀孕了,当时就被查出是得了pz,看到检查结果后当时整个人都晕了。最终还是拿掉了孩子,因为当时的情况也挺严重。之后吃了阿基础若丸还打了干扰素,之后复发了四次,最近半个月都没有复发。昨天是九号,我可能会怀上,因为是危险期,现在好茅盾,因为之前有过两次的流产,现在又得了这病,我怕以后再下去,自己的会有更多的并发症,怀上孩子会难,因为自己好想有个孩子,其实现在吃药还是来得及,因为是第二天,但是我现在真的好茅盾,真的。lz我该怎么办?四月份得了,也流了产,现在是8月份了,如果昨天的那次会怀孕的话,我的宝宝健康的可能性会有多少?急盼回音。我真的很想要一个宝宝!

SYUAN:谢谢你,谢谢你的关心。叶酸片我是吃的斯利安的,已经吃了三个月了,VC我只吃了一瓶,听人家说VC不能天天吃,说什么吃一个月停一个月的,我忘记是为什么了。蛋白质粉我是这个月才买到安利的,之前也吃的是康多健的。你说的VE我还没吃过呢。等会我去查查看你说的。

还有那个排卵测纸我想我们这小地方肯定没的卖,好像只有大卫早早孕测纸,呵呵。
信佛,我有信呀,我店里都准备请个菩萨来呢。

你会算排卵吗?我这个月三号来的,九号昨天完的例假。你能帮我算算吗?按理来说是不是九号之后再过一周就是排卵期呀?是不是就是16号呀?我下个月应该会在一二号的样子来例假的按常理来说。

此风:盐酸伐昔洛昔好象27元一盒,并不比阿昔价格高多少啊,难道你们那的同我们这的不是一种药?

SYUAN:安利硒质E维生素E-我在网上只查到了这个,说什么市场价是四百多,网上价是两百多,你是在哪买的呀?多少钱的?
我还查了下你说的维生素片,是爱乐维吧,好像没有安乐维哟,是九十八一盒三十片吧,我都吃了三个月的斯利安了,昨天又买了一盒,我可以先把这盒吃完了再吃爱乐维的吧?还有我怕我们这买不到爱乐维哟。

傻妞:排卵期是因人而异的,不过大致相同,大约是月经干净的第十天左右,排卵前会有一些像鸡蛋清那样拉丝的分泌物出现。如果按你的月经期可能大概是在这个月的十八号十九号左右吧,你留意一下。

安利的VC片我没有听说过要吃一个月停一个月这回事呢,不过我都没有吃,爱乐维的复合维生素里面已经包含了,所以不想再去另外吃,再加上平时吃水果就可以了。安利的VE全名叫“纽崔莱”小麦胚牙油营养胶曩有两种包装一种是100粒的每瓶152元,另一种是225粒的332元一瓶,安利公司到处都有销售人员,你不用在网上买听你说起来不太可靠,你可以找当地的直销人员就可以了。他们的网站是www.amway.com.cn,他们的销售人员超级热情,你联系后就知道了。

信佛的事情首先要了解佛教是什么,你可以上一些佛教网上去了解一下,家里有很多人信佛都是只是拜拜而已,实际并不知道是怎么一回事,我也是学得非常浅只有相当于幼儿园的水平,佛教是一门博大精深的学问,你可以去当地的一些寺院去请一些资料来可以先慢慢了解一下。我从佛教里面学到了最重要的是要心灵平静,时时向内清扫自己的内心,凡事不计较,放下不执着。(虽然这些刚开始时在现实生活里并不是那么容易做到,只要你一直这么要求自己就会变成很自然的事情了)但愿你能在学佛的过程中福慧增长,一切如愿。现在就行动吧。

刚做了妇检,查出有点盆腔积液,就是会感觉到左下腹部会时不时有些痛,很轻微的,姐妹们有得过这病的吗?
发新话题 回复该主题