疱疹战友论坛

返回列表 «188189190191192193194195» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

逗了公主一个多小时都不肯睡,气死我了,不管她,等她自己在床上玩。很快生了公主就50多天了,她一切都很好,就是缠得我没有一觉好睡,所以我在还没有生的时候就告诉其他准妈妈,要珍惜怀孕的时间,好好享受你们的孕期。我虽然很累,但我还是很快乐,看着公主一天一天的长大,一天一天的变漂亮,看着我老公喜欢她的样子,我觉得我是多么的幸福。喔!公主好象自己睡了,真拿她没办法,哄她反而不睡。所以大家要加油啊,你们也可以像我一样幸福!

呵呵!好幸福喔!我也在加油中,大家一起加油!!!

心飘零:我也有11年都历史了,和你一样啊,我的老公也没有被我传染到,和你真是太象了,但唯一不同的是我老公不知道我有这个病。你也不算最长啊:D 放心养胎吧,我都生了两个了,PZ对生宝宝没事的。

兰泡泡:只要不发作不带套是可以的。

妈妈爱宝宝:恭喜啊,看见姐妹顺利生产好感动啊!

优游女人:丽珠威的主要成分就是伐昔烙伟,当然是他好了,AXLW的价钱是他的十分之一,而且一天要吃5次,FXLW一天才两次就行了

忧希:你的经历很我好象哦,我之前也有一个胚胎停了发育,以前一年才发一两次,流产后每个月都发,怀我公主那个月我也发了,还吃了FXLW几天,后来成功怀上后到分娩我又发了10几次,但给我产检的医生说不怕的,只要生产的时候没发就没事,如果发了就剖腹产就行了。我公主现在50多天了,一切都很好,我的儿子快4岁了,也 很好。放心吧。

baobaoaini:你也是,加油啊,上天会公平的对待每个人的,每个人都有生宝宝的权利的,好象我一样,自己不能正常的怀孕,辅助的一样怀上了,希望在明天啊。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

前几天去检查,医生说宝宝发育的有点偏小,从怀孕到现在22周,我都长了30多斤了,结果肉都长自己身上,我也不知道宝宝怎么不大,前几个月做B超的时候,还说蛮大的,哎,有点郁闷
昨天也不知道是受凉了还是吃坏东西了,有点拉肚子,头也晕,老是鼻子不通气,感觉像感冒一样,人一点都不舒服
PP到是还好,前几天有点不舒服的感觉,但一直没发,发出去到是不难受的,难受的就是那种胀胀的感觉
5555555555555555好烦人啊
此风:好羡慕你哦,是个幸福的妈妈,幸福的妻子,祝福你!

此风姐,CUCU,谢谢你们的回复,你们都是幸福的妈妈,我也好期待这一天的到来!我现在怀孕第七周了,整天想吐但也没有怎么吐出来,早上的时候反应大一些,昨天是八月八号,是全国人民欢呼奥运成功举办,我的心情也很好,可不知为什么PP竞然发作了,一开始感到触痛,晚上冲凉时也有感觉,睡到半夜我赶紧去吃一勺蛋白质粉今天早上想起床感觉好了一半,我这样会不会对宝宝有影响呢,我想我有抗体应该不会吧,但还是有一点点担心呢。你们说会不会呢? 这次PP发作会不会因为我前天吃了鱼呢?有没有关系?

前几天说白带颜色显示有点先兆流产,于是我在家里卧床一个星期什么都没有做,从昨天开始白带已经完全恢愎正常了,现在怀孕七周2天,你说要不要去医院再做检查还是等到三个月时去呢? 整天想吐有什么办法可以缓解呢。

能在论坛里看到这么多的姐妹,感到很开心。我也有生殖器疱疹,发作了几次。大概半年发一次,因为知道治疗不好,主要是忌口,少吃海鲜和辣椒,多吃清淡的。感觉真的就是和脾气有关,重感冒和坏脾气的时候就会发,只要锻炼好身体发作的机会就少,所以说心态好就是好样的。我结婚一年多了,我老公没有被传染,我感觉可能是被前男友感染上的(因为知道他在外面找女的,就果断分了手,还好分了手),现在老公对我很好,他们一家人都对我很好,老公的爸爸妈妈是医生,也告诉过他们我有这病,他们还是很理解。
        现在和老公每天坚持锻炼身体,因为我本身气血就差,打算过两年要宝宝,把自己的身体锻炼结实了就要宝宝,看到论坛里很多姐妹都在吃天然维生素c和蛋白粉,不知道我平时能不能吃吃。
        我发作的时候就吃点axlw,和涂点药膏,没过几天就好了。刚开始知道这是性病的时候,感觉就要寻死寻活的,想到自己怎么会摊上这种病,后来才慢慢想通,病是重来不挑谁的,只有自己好好爱护自己的身体,微笑面对每一天。:)

此风姐,我情况和你一样,这次怀孕我老公也没有被传到(真是感谢菩萨)我以前跟他讲过这个病,但他好像不懂,所以他一直也不知道我有这个病。我现在只希望这次我与宝宝一切顺利平安,就滿足了。

温暖的大树:你是幸福的,家里人都理解你这种病,我们家人也对我很好,但他们都不知道我有这个病,你放心吃蛋白质粉吧,我吃了效果还可以。等身体调好了就可以怀宝宝了。

如果准备怀孕是不是提前三个月要到医院做全面的检查呀?
发新话题 回复该主题