疱疹战友论坛

返回列表 «187188189190191192193194» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU:我有个有趣的看法说给你听听:在论坛里大多数姐妹都是生公主不知是否大家都在吃柠檬水使体内的酸性过于浓产生的。我看了一本书如果女方体内的碱性过浓那生男孩的机率比生女孩的机率大……;P 你说有没有可能???

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

:) 坚强

CUCU:我还是有一点疑问想请教,你说我可以正常怀孕的,我现在正在发PP,那是不是等它这次好了就可以怀孕,还是要过几个月呢?还有我在前年有过一次死胎的经历,那时侯怀孕已经三个月做B超停止了发育,不知道PP会否造成这种情况?如果我真的再怀孕这也是我非常担心的问题,怕再一次...那实在是太痛苦了!!

心飘零,谢谢你的回复.我们是一样大,我也是74年的.看了你的回复,我坐在电脑前坐了很久,我很感动,很也感激,你的一路上其实也是很曲折的,不过好的是你终于有了属于你的健康宝宝,,真为你开心.我呢?一路走来也是非常痛苦的,一直都有妇科病,是在pp发的时候就很严重,不发的时候还好,也没有什么.老公很疼我,对我也非常的好,所以,有时候觉得很对不起他,心理也很内疚,一直都想为他生个孩子来平衡自己的良心...但这次给我的打击真是没有语言来形容...我害怕时间的流逝,一年老一年,压力很大,有时候,亲朋好友,父母问我们什么时候要孩子,我都是强装笑脸的说,不慌,在玩几年,别人好多人40多生都还瞒好的...其实,心里像猫子在抓,不是个味.......得这个病是场噩梦,不知道该怎么说,一言难尽........好在我老公这么多年没有被我传染,,这点还是值得我小欣慰的,,,真是菩萨保佑!你的那句话,我很感动,"你看我,守的云开见月明,好运终于降临了!"真希望能应灵我,,,我不知道那是什么时候的事情,,,但至少也是一点希望!恩,最后,祝你快乐!希望能在这里经常看见你,,,,为你祝福!

谢谢各位姐妹们,每天都会上来看一看,之后心里就会暖暖的,安定了很多.是你们的坚强和互相鼓励让我也决定放松心情去试一试.

原帖由 忧希 于 2008/8/6 14:03:00 发表
CUCU:我还是有一点疑问想请教,你说我可以正常怀孕的,我现在正在发PP,那是不是等它这次好了就可以怀孕,还是要过几个月呢?还有我在前年有过一次死胎的经历,那时侯怀孕已经三个月做B超停止了发育......

忧希,你的担心我理解,我去年1月我也是怀孕三个多月了去照BC发现胎停育做了清宫,5月份又怀上了宝宝,那次来月经PP也有复发呢,现在宝宝生出来了,还是顺产的,快六个月了,还在吃母乳,生完后发过两次PP,今天PP复发还没有好呢,心情也不好又上坛子里来了。
我没有看前面的贴子,太长了,一个人带宝宝都没时间看,不知道你PZ多久了,不过我得这个病已经八年了。

很忙啊,还没看公主就醒了

CUCU: 谢谢你,我这刚出院,我做了宫腹腔镜,本来片子看到 是堵塞的,结果动手术时医生说只是粘连.现在我输卵管已经通了.医生边给我治疗输卵管边给我用抗病毒的药,还在下面局部打了针的.医生说这样可以控制复法.
     我不知道我复法的感觉到底是什么.我这次复法下面没有长PP,但去查血出来IGM就是阳性.还有就是我没次大姨妈来之前身体要一阵阵发热.不有时候来的时候下面外阴就要痒.不知道是不是复法.

5980:我得这个也有七年了,可我前五年的时候根本不了解这个病,也不知道自己得的是PZ.你能有个宝宝真让我羡慕,希望我也能和你一样.

最近的两次PP,发起来后总是不容易好,现在已经八天了,今早起床它自己破了,而且形成一个硬硬的凸起的包,又痒,以前都不是这样的,不知道是怎么回事,有人像我这样吗???
发新话题 回复该主题