疱疹战友论坛

返回列表 «186187188189190191192193» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

yumen236:如果确诊是疱疹,在没有发病的时候怀孕应该没有问题。但不能绝对避免不传染给你的老婆。这个病好像女的容易感染一点。女的有男的就不容易补感染。男的有女的容易感染。

感恩战友 :中药的问题要问医生。白带黄的原因很多,只要检查没有真菌和滴虫或者其它的感染就不用管它。

忧希:你的老公才是值得你爱的老公。

妈咪爱宝宝:谢谢你带来的好消息!

心飘零 :祝你好运!一起共勉!

兰泡泡:有宫颈炎要先治好才能怀孕的哦!

苛儿:继续加油!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

心飘零,你好,你的心情我很恩能够理解的.真为你高兴,现在都20周了.想问你怀这个孩子前你做个什么检查没有的.在2.3个月时候做了比超的没有,当时是什么情况....我刚刚流产,心情很糟糕,也得这个病有6年了,一直都没有敢怀孕的,但看到这多姐妹们都幸福的做了妈妈,才鼓起勇气怀孕的,没有想到50天发的很厉害,有很多泡,接着就流产,去照比超没有搏动了..就这样流产了,我真不知道什么时候能幸福的当上妈妈,我不敢想,.....

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

cu cu ,你好,很谢谢你对我的鼓励,,,谢谢,不知道你的孩子现在怎么样,很可爱吧,真羡慕你.不知道你知不知道楼里有没有姐妹停育过,有顺利生了孩子的姐妹,,,,,,

兰泡泡  你好,我的身体比较复杂,我没有过宫颈糜烂,但我有过输卵管堵塞,因为以前小不懂,吃了很多苦,因为输卵管的问题动过3次手术,但我现在想来,这个跟PP是没有关系的,应该是以前打胎炎症没完全消除引起的,说起来,我真的很感谢上天,我的右侧输卵管22岁那年就切除了,之后在27岁那年,左侧输卵管因为宫外孕做了2次手术,因为没有生育过,医生没敢给我切除,给我清除了胚胎后就做了缝合手术,但那一年两次的手术实在让我心里承受的打击太大了,所以,后来我一直就不想要孩子,本来就有PP这个病,再加上残缺不全的输卵管(残缺的还就剩一根了),婚后这么多年,一直都避孕的,3月份和老公出去玩,排卵期那天我不是很确定,结果可能疏忽了,结果就怀上了,而且是成功的着床在子宫里面,呵呵,真的很幸运呀,幸福就这样毫无预兆的降临了......
我和我老公认识的时候,我有PP已经3年多了,我有听医生说过,说时间久了,就不会传染了,我也不知道我老公是不是有所谓的隐性的PP,但8年来,我老公身体一直非常的健康,身体的任何部位也从来没有起过任何的PP疹子之类的,但一般情况下,我身体不舒服的时候,我们不AA的,老公非常体贴我,我不舒服他从来不勉强我.
至于你说的别的问题,我觉得都不算什么问题,如果真的有宫颈炎的话,我觉得看过医生应该没什么问题,去年我还得了一段时间的盆腔炎呢,而且你对比下我的经历,你还觉得有什么好担心的吗?如果真的很担心,我觉得怀孕前做一次输卵管通水到是蛮好的,因为我就深受其害!
苛儿 CUCU  谢谢你们,我没事就会来的,看看大家,和你们一起努力
baobaoaini  你好,因为我的3次宫外孕,我在怀孕35天的时候就做了一次B超,那个时候我还不敢幻想BB在子宫里面着床,我就想着如果又是宫外孕,早去的话好保守治疗,那时候才35天,B超还不是太明显,但能显示是在子宫,到了42天的时候我又 去了,一样是照了B超,那时候BB还没有胎心,但医生告诉我,我BB是好的,是在子宫里面的,让我3个月的时候再去,3个月,我又去了,又做了B超,BB发育的很好,很健康,我心里好高兴,结果没兴奋几天,在3个半月的时候,我受凉感冒了,扁桃体发炎了一个晚上,那时候不敢吃药也不敢喝板蓝根,老公那天正好又出差,等老公回来的时候,我已经发展到剧烈咳嗽,咳嗽的都不行,到了第2天,分泌物就是暗褐色的了,我吓坏了,去了医院,又做了B超,结果显示还是好的,医生让我吃点维生素E,也没说别的,第3天的时候,我肚子就不舒服了,是那种很坏的不舒服的感觉,肚子胀,而且小腹下坠,我马上去了医院,要求住院保胎,因为医院不同,被要求又做了一次B超,住院的第3天,我还一直咳嗽,到了夜里我就出血了,是分红色的液体,非常多......我的心情坏到了极点,我以为BB保不住了,当时候医院给我打了点滴,是防止宫缩的药水,第4天,医生来的时候问了我一些状况,让我有清宫的思想准备,我的眼泪就下来了......医生说再做一次B超吧,看看BB情况,B超显示结果,BB在肚子里面发育的还是一样的好,那一刹那,我真的是悲喜交加.到这个时候,我怀孕3个半月,已经做了5次B超了.在医院住了半个月,卧床了半个月,连床都没敢下,便便是我最害怕的事情,生怕太用力了会出血,还好,一切都好了,大出血的第3天我的咳嗽彻底好了,一切都好了
昨天在这个论坛看了他们的经历,我的想法和他们一样,PP不会让BB流产的,如果你不小心掉了,用医生的话说,可能是胚胎不好,自然流掉,我的生病历史,我的年龄都比你们长,如果我在这样的情况下BB还能保住,你们还有什么可担心的呢,就像CUCU一直说得,放松心态,养好身体,不要把PP当回事,说真的,后来的6,7年我基本都不去想PP这个事了,它不发的时候,我都忘记它了,因为害怕一直用药对肾脏肝脏不好,所以我也一直没有用过任何的药物和药膏,但有补充维生素片就是了,你看我,守的云开见月明,好运终于降临了!你也一定要有信心,希望我们一起好好努力,为了健康的BB而努力!!

郁闷中,我都怀了37周了,这半个月好象PP好象发疯似的,才好一处又长一处,疯掉了我要,我们这没有丽珠威,也买不到, 问医生要开点阿昔洛韦,产科医生不懂,皮肤科医生就让我剖了算了,唉

我患疱疹4年时间了,妻子在前段时间有过一次类似疱疹的症状,不过没有去医院查过。这个星期发现妻子怀孕了,我很担心呀,心情也很沉重。看了这里的帖子,心情稍微好点,希望我以后的孩子也能健康。有好的建议请跟我说,谢谢各位了!!!

心飘零:你好,我想问下通水是怎么做的呀?痛吗?难受吗?
我是不敢去看哟,我虽然说只有试过一两个月受孕,但都非常努力也没见怀上,所以很担心,毕竟以前打过胎,我是药流的没清宫,哪知道一周之后还有血,有一天晚上还出了很多,吓的去医院,医生给清了宫,但有个什么吸宫机,还不知道什么机器坏了没用,医生就说如果过两天没干净的话就得再做一次,还好过了两天就干净了,医生说没事了。之后就有过宫颈糜烂,但之后都治好了,还有什么时候衣原体支原体,霉菌呀都治好了,这几个月都没有发过什么的。我都不知道怎么就怀不上呢。老公说不急。但我还是想彻底搞清楚下啦。还有我想如果八月份没怀上的话我就想去问问医生啦。我很怕自己算不准排卵期,我的月经还算比较准的,一般都是二十八天一个周期,上个月就这么算的也没怀上。测体温也不准。

还想请教大家,有什么吃了对怀孕有帮助的呀?
现在已经开始吃安利的蛋白质粉了。叶酸也吃了三个月了,可还是不见喜讯到来。
上个月还吃了VC。

傻妞  你好,我自己就因为没通过,所以才受了那么多次罪,不过我住院的时候有看别的女孩子做过,有一点点难受的,主要就是看看输卵管堵不堵塞,再一个因为你有过药流的历史,顺便检查下,看下输卵管有没有炎症,我自己觉得,既然这么想要孩子,去医院给医生说说还是蛮好的,费用也不是很贵

还有半个月要生了,想吃点药,这些时间PZ发得很频繁,以前一年发二次,现在半个月发了二次。我们这没有丽珠威,只有阿昔洛韦和盐酸伐昔洛韦片,不知道吃哪种好,有知道的朋友,帮忙下啊
发新话题 回复该主题