疱疹战友论坛

返回列表 «185186187188189190191192» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

这月例假还是比较正常的到来了,这个月如此努力都没怀上,真担心是不是真的不能怀孕了,老公还安慰我说,没关系的,不急。可是我知道他心里也急呀。
真后悔以前的那个没要呀。
谁能告诉我有没有什么好办法呀

我每次完例假后过几天左边小肚子就会抽抽抽的涨涨的伴着点疼,但不是很难受,我都不知道这是怎么回事,我都上医院上怕了,但还是想问清楚。

18480727 :什么药吃多了都会有影响的。你要担心,就改吃蛋白粉和VC吧。

蓝色水晶 :已经两个月就不要想太多了,注意定期检查,如果有问题大多数都能检查出来的。我吃的钙片是乐力。

期望健康宝宝:不要担心疱疹会影响你生宝宝。复发的疱疹就不必太担心。我也是同老公都有。我觉得你的输卵管堵塞的问题比疱疹的问题重要。输卵管堵塞不好治,我的是一边通一边通而不畅,我没做治疗,心情好了,自然就怀上了。听说治疗容易引起积水。我不知道你的情况,但起码你要调整好心情,坦然的去努力。

傻妞:放松心情对怀孕有帮助。你以前流过,会不会输卵管有问题。如果努力一段时间怀不上,你和老公都应该去不孕不育科看看。

sqhuihui77 :你是想确诊疱疹就在有PP的时候取疱液做检查。阴性阳性谁也说不清楚的。反正没有症状的时候有可能会是阳性,有症状的时候也有可能是阴性。不要太在意这个结果。

铃铛 :别查了,没什么意义。蛋白粉和V C就算你没有病也可以吃的,对你怀孕只有好处没有坏处,只要不要吃过量。安利要到安利的专营店去买,我不知道北京的在哪里。

dd3344:水是黄色的就不用管,我家妹妹也经常拉水状大便,如果吃母乳的话。另外注意你吃的东西不要太凉了。

SYuan :妇儿医院人多,你要做好心理准备了。按正常程序产检就行。一般是3个月建卡,在此之前有什么不舒服及见红要及时到医院检查。菩萨保佑你和宝宝!

E2130:什么都不用查了,安心怀孕。别没事瞎折腾。

悠游女人:顺产的才要处理眼睛吧。我是剖的,好像没做什么特别的处理,生前我现医生讲过了我有PZ,医生说没关系。

忧希 :你可以正常怀孕的。你要查检就做常规的孕前检查就是了,医生都知道。如果你现在正在出PP就去皮肤科取疱液做检查,就能确诊。

wunai :肚子痛应该去妇科检查,不一定就是疱疹。

郁闷啊,我以前每几个月复发一次,都复发 了好多次了,当时根本没在意(因为多段时间就好了).今天又复发了才想起上网来查一下,结果和PZ的症状一模一样:'( :'( .我才刚结婚一年多,现在很想当爸爸了,不知道会不会有影响啊.而且我都不知道传染给老婆了没有.没发病的时候会传染吗?请哪位战友解答一下啊,不胜感激!

疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu及这里的姐妹们;
   你们身上的白带有没有象我一样是粘稠有点发黄的?这样是不是不正常啊?我现在来月经,我准备过完月经去医院检查一下白带,看有没有问题,希望老天保佑我和这里的姐妹们,希望我们能好孕!如果没有什么问题我准备这个月试孕。还有的我了很多中药近两个月,从发现月经那天才开始停的,现在看来,如果到排卵期才十二天,这样间隔的时间会不会太短了呢?

吃药近两个月,停要十二天,我吃的是藏方中药,对疱疹没有什么作用,早知道就不吃了。

非常感谢CUCU给我的答复,其实我昨天看了这里好多帖子,心里就轻松了好多,我也和老公说了,我说不然我们离婚吧,你再找个好的,他说没事他肯定也有(其实他没有),我听了好感动,真是谢谢真主让我找到一个这样的好人.我会重新打起对生活的信心,为了我的爱人!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

给各位报喜啦!我在7月21日产一男宝宝,健康可爱!各位要加油啊,抛掉顾虑,一切会好的!

花了好几个小时,看完了大家的帖子,心里好感动
这里我好象比大家都大,得PP的时间也比大家都长
我今年34岁了,老公38岁了,PP历史有11年了,生理和心理都承受了巨大的压力和打击呀
我结婚8年,老公一直也没有传染上,从来就没有任何症状,
老公对我非常的体贴,结婚前就知道我有这个病,并对我一直不离不弃
原本不想要孩子的,因为之前有过3次宫外孕历史,但今年4月份意外的怀孕了
不过我有6,7年都没吃药了,也从来不抹药膏,因为我很早就知道这个病治不好,所以从来就不管它
我想这是上天怜惜我而送给我最好的礼物吧,带着惶恐与不安,带着害怕与担心
宝宝终于20周了,中间发了两次,不过我发PP,时间都非常的短,有时候会出PP,有时候不会
看到CUCU 等人那么热心的为大家分忧,我的心被感动充的满满的
之前一直不知道有这样的一个论坛这样的一群好心的MM们
真的好感谢你们呀,是你们让我忐忑的心有了安定的感觉:'( :'(
谢谢你们!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

你得了那么久的病有没有宫颈炎之类的病呢?我看了网上说慢性宫颈炎很难怀上的?还有麦氏囊肿,可能都会影响怀孕,真不敢冒险啊.还有就是说老公没有被传染上,是他体质好还是有什么预防措施?真的很想知道.以前是担心传染不敢怀,现在又是担心宫颈炎怀不上,真是烦恼,最终还是不敢和老公不戴TT一试啊,该怎么办?

妈咪爱宝宝 :恭喜恭喜哦!你是我们坛子里第二个生男宝宝的了!是顺产还是培腹产呀?!?祝你们母子健康快乐,宝宝健康成长!!!

心飘零:好人一生平安,宝宝会健康的!没事多来这走走,心情会更好的!
发新话题 回复该主题