疱疹战友论坛

返回列表 «184185186187188189190191» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

大家好,我还有20天就要生了,这几天PZ 在频繁发做,刚好一处,又破一处,以前从来没这样发过,一年也就发个二次左右。我刚怀到就发了一次,5个月左右又发了一次,然后就这半个月,发了二次了都。我想问一下,生之前要不要同医生讲一下子我有这病,如果选择剖腹产的话,小孩生下来要不要用点药处理下子,我听一个医生讲好象要处理一下子眼睛的,不知道用什么药水 ,各位生过小孩的可知道啊。

差点忘记了,给正在出PZ的朋友一个治疹子的方法,用碘伏。
碘伏 iodine

紫黑色液体。是碘与表面活性剂的不定型结合物。

使用方法和范围:0.3~0.5%的碘伏用于手和外科皮肤消毒。广谱杀菌作用,可杀灭细菌繁殖体、芽孢、真菌和部分病毒。
具体有介绍,朋友们可以在网上查一下子,这是一个老妇科医生同我讲的,她还讲如果外表没什么症状,可以放心自己生,在生之前,同医生讲下有这病,医生会用药水进行阴道消毒,杀病毒。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我以前不知道我得的是疱疹,只以为是皮肤病什么的,到今年我上网查看一下才知道这么的可怕,去年6月复发一次以后到今年5月又复发一次,我现在也特别想要孩子,医生说至少要半年以上不复发才可以要孩子,可是才隔两个月现在又复发了,我可怎么办,我还能实现我的要孩子的梦了吗?

不知道楼上的几位你们是间隔多久不复发才怀孕的呢?

此风姐,谢谢你的回复!可这两天情况有点不好,前天晚上就发现白带色不对,有点像刚来月经那样,今早上去看了医生,做了B超,显示是六周其它还没有发育,要再过一个星期再去做一次,医生让我打安胎针,我问她打了有什么好,她说就是增加孕激素,如果宝宝是好的话不打也可以,如是不好的话打了也没有用,所以我选择顺其自然,医生建议卧床休息最少半个月,我公公现在去帮我买安胎丸去了,不知这么早吃怕不怕呢。我已经在吃VE,医生说这也是保胎的。

路漫漫啊!希望菩萨保偌一切平安顺利~~

真是幸福的妈妈!!祝福你!!恭喜你!!临产前半个月开始吃药还顺产真是太好了!!对我们都是一种信心!!

找安利北京的直销人员即可了,安利出名的,不用担心买不到。

阿卡2706,你是说宝宝打丙种球蛋白还是你自己打呢?

:( 请问各位生宝宝的告诉一下我问的问题呀!!还有我明天想去医院,不知道该做什么检查,有没有人知道啊,我好急切想知道{现在正是复发期}

我是一名战友,老婆怀孕了,肚子里老疼,大家有没有这种情况?也没发现他那里起pp,会不会长在里面呀?急呀,告诉我怎么才能确认,孩子敢不敢要呀
发新话题 回复该主题