疱疹战友论坛

返回列表 «183184185186187188189190» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风姐 & Cucu, 各们姐妹们,你们好! 我有一些日子没有来这里了, 主要是我家的网络有点小问题一时可以,一时又不行了,现在是想和大家报告一个好消息,我在这个月初如愿怀上宝宝了,知道这个消息时我心里充满了无限的喜悦和激动!! 希望姐妹们都不要为自己的病而烦恼和担心,在心理上轻视这个病它就不会来烦你们了,还有要加强锻练身体和营养合理搭配,PZ一定不会来烦你们的,还要记住一点,一定要多吃优质的蛋白质粉这点非常重要,我现在就一直在吃安利的蛋白质粉.各方面情况一直很好.但愿所有想怀宝宝的朋友们都能轻松顺利怀上.  其次是要有信仰,我相信我的宝宝是菩萨给我的,感谢菩萨!!我还经常诵经,持斋我相信菩萨一定会保诺我们的.Cucu在一开始的时候就经常念<<地藏经>>很快就有宝宝了,各位姐妹们可以诚心试试.

此风姐,我知道你在深圳,宝宝现在好带吗?我想小家伙还那么小各方面都要照顾你一定很忙了!! 我现在还没有去产检,我想去深圳妇儿医院,像我们这种情况BB多大的时候去做首次检查好呢?检查时要注意些什么? 期待你的回复呀!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

蓝色水晶:我现在怀孕四个月了,前三个月每个月都发了,弄的我也好担心,真不敢想象如果接下来的6个月月月发怎么办啊??
也不知道对宝宝有没影响?~只有祈祷一下吧..

原帖由 于 2008/7/29 18:43:00 发表
此风,CUCU,各位姐妹你们好!我患生殖器疱疹5年了,现在怀孕2个半月了,可在这期间PP复发了4次,因为这两个月早孕的反应很大头晕呕吐,几乎都在家里没什么运动,现在我好害怕,如果问医生他们肯定说不能要的,不知道有没有其......
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

syuan:3个月后去检查,他会叫你检查什么的,你按正常的就行了。放心吧,就当作你没有病就行了。

秋水:过了头3个月就算PZ再怎么发也不用怕了,影响不了的。

我月月复发,临生半个月前开始吃阿昔洛韦,最后终于成功顺产,生下一个漂亮的男孩,8.6斤!姐妹们,复发不要怕,不用用药的,只是在最后生的时候用一点药就行!生下宝宝后再注射丙种球蛋白做为预防!

请问各位,北京在那能买安利蛋白粉呀?还有叶酸是不是去那个药店买都可以呀?急急急

蓝色水晶:没有问题的放心吧

谢谢各位姐妹,看了你们的回复我心情好多了!

三个月是不是要补钙了,吃什么牌子的
钙片好呢

阿卡2706:恭喜你顺产成功!
我现在30周了,也该好好打算下生产方式了,左顾右盼也不知怎办好。B超说我胎位不正,再加上自己PZ复发仍很频繁,真希望自己也能顺产就好!

我去查了优生的(是在三甲医院查的),但医生只给我查了IGM,是阴性,我问医生怎么没查IGG呢?医生说IGG是查过往史,没什么参考价值,我现在都有点晕乎了,不知道怎么办好?
发新话题 回复该主题