疱疹战友论坛

返回列表 «182183184185186187188189» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

祝:
     母子平安。
还有一个问题,我看阿昔诺韦的说明书上写的是服用时间半年以上对男性的精会产生影响,弄得我都不敢吃了,请问哈有没有长时间服用这个药的战友。。

此风,CUCU,各位姐妹你们好!我患生殖器疱疹5年了,现在怀孕2个半月了,可在这期间PP复发了4次,因为这两个月早孕的反应很大头晕呕吐,几乎都在家里没什么运动,现在我好害怕,如果问医生他们肯定说不能要的,不知道有没有其他战友有没有这情况,还能不能继续要.   请各位姐妹给我一些意见,谢谢!期盼大家的回复.

我该怎么办!!!!

我和我LG两年前就准备要小孩但一直没要起,以前我做过人流.现在检查我输卵管堵塞.要动手术.本来以为动了手术就可以生个健康的宝宝了,但我去年做孕前检查查出我和我LG都有了PZ.我以前有个一过男朋友,我不知道他有PZ.结果我和我现在的LG都有了.去年做孕前检查的时候我门的IGM都是阴性.就这7月15日检查我门IGM还是阴性,但当我了解了PZ知道它容易复法,会影响宝宝.我的疱疹就在第二个星期复法了.我现在不敢去动手术,医生说要等它转阴后才能去.
我现在真不知道该怎么办,我觉得我对不起我现在的LG,我都想过自杀了.
我不知道我还能不能在怀孕并且生个健康的宝宝!

CUCU:我现在如果复发了,在过一个星期去抽血,检查的结果会是阴性还是阳性呢?

来看看大家来好几天没来了,祝大家好孕!:)

CUCU姐,我的结果出来了,IGM1,2型都是阴性的,那我还用不用去做IGG的检查呢,是不是我现在也要吃你们长说的叶酸和蛋白粉什么的呀,我真的不太懂这个 ?

大家好,我的宝宝总是拉肚子,怎么不知道怎么办?医生开的药吃了也不太好使,有时候拉的全是水,怎么办啊??

冰冰雪儿:我现在怀孕两个半月,可复发4次了 ,好担心会不会对宝宝影响不好啊。看了你以前发的帖说怀孕3个月你复发了7,8次。

dd3344:宝宝吃点“妈咪爱”咯,医生说这样说的。我的宝宝吃的是人奶,可是2,3天才拉一次屎,我也烦

还有哪个姐妹知道那个字怎么读(囟门)
发新话题 回复该主题