疱疹战友论坛

返回列表 «181182183184185186187188» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu:我公主从医院回来后每天都拉3,4次大便,自从打了乙肝第2针后就拉不出屎,开始2天,后来3天,昨天用了甘油棒才拉了。看了心痛死了,以前儿子的时候没有这个情况,真烦啊。

77,上面说错了,是建议你不吃药好点。

此风:我怕抽取卵泡的时候复发,或者是移直的时候复发,不知道该怎么办,不知道有没有影响呢?我老公也有的。从昨天开始大腿的内侧已经刺痛了,看来又要复发了,每次都这样。

sqhuihui77:你在做试管之前医生会给你们做一大堆检查,其中就有优生五项,其中包括疱疹,如果这项为阳性医生是不会给你做试管的(其实五项中有一项为阳都要治疗转阴后才可以做试管)。我当时就是准备做试管,但这项查为阳。医生说先治疗,停药后半个月复查,转阴就可以做了。这个医生是让我打针,打的干扰素和聚肌胞,打了一个月,停药一周就出PP了。这时我又找另外一家医院的医生,这个医生说打针的效果不是很好的,让我吃安利的蛋白粉和VC,吃一个月复查,转阴就可以做试管了。但就在这次出PP的时候我自己怀上了,所以试管没做成,很幸运。怀孕后我检查疱疹是阴性。

我想你同老公都吃一段时间安利的蛋白粉和VC调理一下身体再去做试管吧,效果不错的。

又又:来这里的都是生殖器疱疹

此风:你多吃点水果蔬菜啊,天气太热了,注意给你家公主补点水。

cucu:我烦透了,宝宝的前什么门下在只有1乘以1,医生说太小了,又没有解决的办法,只有每个月测头围看有没有长,真的有点坐以待毙的感觉。天啊,宝宝千万不要有事啊。

CUCU:谢谢你啊!安利的蛋白粉我都是想起来就吃,想不起来就不吃了,昨天已经又开始吃了,不知道什么时候的检查结果才会是阴呢?
此风:放心,宝宝这么的可爱一定不会有事的,多注意点,在带宝宝到别的医院看一下。

此风 :前卤门?你补钙过度了吧?补钙太多卤门闭合得早。没说后卤门吗?后卤门先闭的。

sqhuihui77 :按医生讲的吃一个月去检查吧,也许半月就能转阴。还要注意生活习惯,不要太晚睡觉,多锻炼身体。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu :我不晓得我得那疱疹好久,我能去查抗体吗?如果有那抗体,是不是不管得的时间长短都可以要小孩啊?

cucu姐 :我急啊,在线等啊,如果我这个方法可以我下午就去检查啊

来了来了~~还有一周宝宝在肚子里就满四个月了,想想也满快的。
只是还没去检查呢,下个月初去,相信一定会顺利的!!
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。
发新话题 回复该主题