疱疹战友论坛

返回列表 «179180181182183184185186» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我是一位准妈妈,现已怀孕1个月了,最近复发了,我是6年前患上疱疹病毒的.看见你们的经验之谈,知道复发的疱疹病毒不会对胎儿有影响,心里踏实了很多.现有一问题想请教老战友,怀孕期间的复发需要局部用药吗?用药是否对胎儿有影响?再有,去医院建保健卡的时候,有必要和医生说明我是疱疹患者吗?如果已经对胎儿没有影响,那不说可以吗?请各位前辈指教

宝宝脸上的脂肪豆没事拉。那是喝奶喝的,不要去搞它哦,过段时间就会自己消失的。我姐姐的小孩就是,脸上好多,后来脸上的都消失了。。

想问cucu一个问题,最近我的下嘴唇一直有个小泡泡,不会是所谓的口腔疱疹吧?那个泡泡大概有半个月了,但是和我下面的疱疹症状不一样,没有溃烂现象,不知道口腔疱疹是什么症状哦

:'( 现在我家宝宝脸上全是疙瘩,耳朵上都满了,老公拍了张照片去给医生看了说是湿疹开个两管药,怎么办啊现在身上也开始有了,药里面都有激素的,大家有没有好办法治湿疹的?

CUCU:最好去医院看看吧,宝宝耳朵进水就怕会发炎的?昨天问医生说湿疹也会耳朵出黄色的东西,不过我家宝宝很少的,看不太出来

兰泡泡:扁平疣不清楚。

紫妮:前三个月最好不要用药,虽然我们多多少少都用过药,但我觉得前三个月还是慎重一点好,以防万一!
我当时告诉了医生的,如果你很介意医生对你的态度,就不要告诉吧。但孕期检查一定要重视!

在给次机会:口腔疱疹没见过,但I型疱疹患者严重的脸上会红红的。并不是有PP就是疱疹哦,你要怀疑就做一下疱液检查。

冰冰雪儿:有种日本的药膏,效果很好的,冻烫伤,湿疹都能用,药店应该有卖的。医生说这个好。你告诉人家是婴儿用的。

请问cucu:

孕前优生检查,能检查出pz吗?

宝宝生下来后,有没有检查是否感染pz的血检什么呢?

兰泡泡 :扁平疣的问题不知道。

紫妮:前三个月尽量不要用药,注意饮食和休息,不要吃热气的东西,PP会自然好的。如果你介意医生对你的态度就告诉医生吧,不告诉也可以,但自己要注意观察,加强孕期检查。生的时候如果发作一定要告诉医生。

在给次机会:如果想确疹去医院取泡液做检查就知道了。

冰冰雪儿:有种日本的药膏,是婴儿用的,湿疹和冻烫伤都能用,据说很好的。名字我不记得了,你去药店问问。

原来的我:优生五项查的疱疹是I,II型单纯疱疹IGM抗体,一般的医生根据这一项是否阳性来判断是否感染。我当时就是查这项II型为阳性,医生让我打针,停药半月后复查阴性就可以怀孕。但我停药一周就出PP了,也是在那时受孕的。怀孕后查过两次又都是阴性了,我觉得这项检查没有意义,只要你是复发的疱疹。

疱疹应该不会传染给胎儿,只是会对胚胎或者胎儿造成畸形。生产的时候如果产道感染,正在发作疱疹,胎儿通过的时候可能会感染。这些发生的机率都是很低的,至少在这里的妈妈们还没有发生过。你只要宝宝出生后注意不要让宝宝接触出PP的地方就能有效避免感染的。宝宝如果生下来已经感染,会在皮肤有症状的,但没听说过宝宝要血检的。

CUCU姐你在啊 ,宝宝大了吧一定很可爱,我今天来月经了,肛门这里好象肿拉,快要起泡的那种感觉,上次你说这个好象不是PZ我感觉就是,虽然化验血是阴性的,说我不是,我才16号还是17号去医院看的,不知道今天算不算是复发?可以现在生宝宝,还是一定要过半年,等有抗体了再生?:'(
发新话题 回复该主题