疱疹战友论坛

返回列表 «178179180181182183184185» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

雪儿,我也不知道量了没有,只知道医生的态度也太差了,我当时是有点咖啡色的分泌物才去医院的,根本不是因为觉得宫缩厉害去的,因为前几天提重物上了楼(去朋友家刚好没电梯),回来后就可能有点出血了,我没管它,因为很少一点点,后来过多一天还有一点点,我才去了医院,那时候已经下班了,有个医生用扩阴器帮我打开看了看,说已经不出了,但还有一个血块,让我回去静养,可能因为下班了,也没说严不严重,也没开药.又过了两天是正常产检的日子,去的时候我就跟医生说能不能给我做个胎监,结果就说宫缩厉害要求住院了.雪儿你解释了我才知道真的是敏感子宫的问题,因为我做了好几次胎监,如果宝宝没动就没有宫缩,如果宝宝动了就会有几次宫缩,就是你说的动了会引起子宫敏感才缩的,

我被要求住院的时候因为写着又宫缩频繁又出血,所以有个医生就把整个手伸到阴道里面(不知道这个是不是量宫颈),弄的我很难受,我听别人说要是有早产迹象是不能内诊的,这样只能增加危险,结果那个医生恶狠狠的说,你看你的症状,说不定马上就要生了,我要看看宫口开了没有,结果检查出来又说没开,气死我了.
我这几天已经不出血了,本来以前也就一点点咖啡色分泌物,并不多,但自从这以后我的分泌物变的很奇怪了,有时候有一团好像粘粘的鼻涕一样的分泌物一起掉下来,已经有3.4次了,这是怎么回事啊,是不是要生了宫口的分泌物啊,我好担心啊,宝宝才34周不到呢?而且这几天老是拉肚子,肚子也痛,但不严重,就是肚子坏了的痛的感觉,真不知道是不是要生了,此风,雪儿,CUCU,你们帮我看看啊

我现在没事就只能躺着,还在吃安保的药,好像会比以前好点,但宝宝动还是会缩啊,而且当时我住院的时候医生叫我数宫缩,我根本分不清,就一直问医生和护士,我说到底这样算不算宫缩,叫了几个人来看,有的说是有的说不是,真搞不懂,而且后来那个医生更奇怪,她说我不管你的宝宝怎么个动法,反正就是把宫缩记下来就是了,我很莫明其妙啊,又不告诉我这样算不算,还叫我记,我怎么记啊

每次我在的时候大家怎么都不在呢?因为好多姐妹都有自己的宝宝了,忙啊,呵呵。只要健康就好。对了,苍天在上,你说的疱疹病毒和生殖器疱疹病毒,有什么区别吗?别的朋友都知道吗?我的疱疹一直都长在下面的,外阴,复发了是疱疹病毒还是生殖器疱疹病毒啊?给你这么一问,我自己都糊涂了。。。

此风:我和老婆06年得的,现在怀孕4个半月了,怀孕前一年半没有复发,结果昨天复发了!以前复发都是就鼓个小包就好了,这次不知道是时间长了没复发还是怎么样,来的好凶猛,和初发一样的厉害,有小白点,后来破了,这种情况是不是和初发效果一样啊?!对胎儿是不是影响很大呀!!!!我天哪,我到网上一查,竟然还有孕20周还感染给胎儿的,不是不能传染嘛!你告诉我的啊,我积累的信心都塌啦!怎么办呀!!!!!!!!!
麦子,是不是严重的复发和初发一样容易感染胎儿呀???
  我的孩子有没有风险啊?!我的天
  孕20周传染给胎儿有这个可能嘛?!!!!!

苍天在上:复发的疱疹是不怕的,我们已经说过无数遍了,会感染给胎儿的只是初发的或者生产时发作宝宝经过产道,其他的都不用怕。我怀我公主时发了10几次,也不见我公主有什么毛病,不要看太多那些网站,这只会把自己吓坏,相信我们这些过来人,所谓的权威难道比我们这些自己经历的更权威吗?我们这里好多好多姐妹都已经生了,没有一个有感染到宝宝的。

cucu :宝宝脸上生了好多痱子啊,天气热的问题,你的公主有这样的情况吗?她的脸上有几颗油脂粒,快半个月了,还没消,不消怎么办,难看死了。

木紫:量宫径是用BC的,你的医生也太不负责了吧,用手去试快生了好像才这样试吧,我宝宝不动我也会宫缩的,特别一走路,反正只要肚子动就会宫缩的,我没有闹肚子,你最好换家医院再看看

此风:我家宝宝脸上起了好多的油脂类样的东西,特别是耳朵上密密麻麻的,好多天了也不见好,
上次给她洗澡可能给她弄耳朵水了,今天怎么看到流出一点点黄东西,真担心,今天看看老公有空的话就抱她去医院看看,我脸上有扁平疣,
不知道大家有没有长的,我看过好多有PP的都长

苍天在上:感染的可能当然有,不感染的可能也有,这个谁能控制?我们在这里只是用自己的实际经历来验证,没有人能保证绝对不感染。不过至少在这里还没有感染的例子。这里的JM孕期都复发过,何必太担心?既然已经来了,就坦然面对,害怕有什么用?

木紫:你那里的医生真够野蛮的,现在要千万注意了,见红和破水才是要生,你的情况不知是不是其它情况,最好找个有经验的医生诊断。

此风:我家宝宝现在没长痱子和油脂粒了,但在快满月时眉头间长湿疹好严重,结了厚厚的壳,快一个月才脱完,后来头顶又长,也是好长时间才好。也是天气湿热捂得太多的原因。现在什么都不长了。你注意喝的汤不要喝漂着的油,油脂摄入太多也会长的。油脂粒不用管,它自己会好的。

冰冰雪儿:我宝宝天天游泳,耳朵也经常有黄水,宝宝也经常抓耳朵,不知怎么办?天气太热,不想去医院。我没有扁平疣。

对了,宝宝拉泡泡的时候肛门老是有点血丝,可能是撕裂了,不知大家有什么好建议?

各位JM,治 扁平疣有特效药吗?会不会传染给宝宝?
发新话题 回复该主题