疱疹战友论坛

返回列表 «177178179180181182183184» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU、此风:有个问题一直疑惑不解,有这种说法想必大家都看到过:“ HSV 感染不仅会成倍提高 HIV 的感染率,而且会促进艾滋病( AIDS )的发生和发展“。大家如何理解?没有不洁性生活也有可能因HSV的存在而导致HIV吗?本想问医生,可又不好意思开口,怕医生误会。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我已经决定下周一去剖,因为已经联系好了,不好再变了。虽然看起来是可以顺的,但我又怕孩子太大,顺着困难,而且侧切不知对以后是否会有影响。所以还是选择剖。这样以后再生第二个,也只能剖了。
至于脐带血,经过认证的血库全国好像只有三家,又不能异地存,所以我也不打算留了。

妈妈爱宝宝:我是千不愿意万不愿意看到自己不能把宝宝的期待血存了,给我选我宁愿医生先抽了宝宝的脐带血再帮我止血。存了脐带血就比给宝宝买100万的保险还好。预防那个万一。

感谢CUCU的回复!:)

明天我去妊娠糖尿的检查.
看网上说,要抽好几管子血,
我本来血也不多哦,查微量元素的时候,铁的量就在临界点.
昨天晚上抽筋了,到现在也有点不舒服,不知道是不是因为从今天早上开始喝鲜牛奶的原因.
我一个朋友告诉我,(她孕六个月),说喝妈妈奶粉还不如喝鲜牛奶,所以,我从昨天开始订了鲜奶.

不知道大家平时是怎么样安排饮食的呢?
很想听听大家的意见哦.

周末了,大家都是怎么安排的呢?
愿你们都有一份好心情!
一起加油!

我是木紫,刚从医院回来,哎,我跟雪儿一样,医生说我宫缩频繁要住院保胎,可是我自己真的不知道怎么样是宫缩,因为我一直以为那是胎动啊,医生说的很严重,所有只好马上办了住院,现在才刚回来,给开了安宝的保胎药,一吃我就心悸.狂吐,这几天可把宝宝委屈了,自己也因为休息不好免疫力下降PP又复发了,哎,不管了,都33周了,我相信宝宝的坚强!
姐妹们,我也想顺产的,如果大家的医生都觉得问题不大,我真的想试试了,这几天住院身上到处插着管子好难受,想想到时候剖腹会比这个更难受就后怕/

LINLIGIRL:鲜牛奶当然没有妈妈奶粉好营养拉,妈妈奶粉是专为孕妇和喂人奶的妈妈而设计的。一天两杯足够宝宝的需要,当然还要配合其他饮食啊。只有不能喝妈妈奶粉的才喝鲜奶补充。好象我一样,怀我儿子的时候我喝了10几罐孕妇奶粉。我儿子有7斤多,但我女儿我一罐都没喝完,因为我这胎受不了一点热气,喝完奶粉咽喉就不舒服,惟有喝鲜奶补充,而且医生还说要喝全脂的。我女儿才5斤9。现在我喂人奶每天都坚持喝两杯妈妈奶粉和两杯鲜奶。足够宝宝的需要。饮食你可以吃点有营养而不发胖的东西,吃点杂粮,例如地瓜,燕麦,蔬菜就多吃点木耳,木耳对于你的却铁是最好的。平时可以喝点酸奶,对妈妈的肠胃很好哦,对宝宝也好吸收。你可以去看一下育儿的网站,那里有很多教你怎么吃的文章。

木紫。顺产好,加油!我最赞成顺产了,恢复快,我现在开到我肚子上的一条长疤痕讨厌死了。而且一个月了,还痛:(

是看到,打错了

木紫:医生没给你量宫径长度吗??

我当时量的没什么变化,一般不会早产,我也是吃药不舒服,,胎心好高都到200,再以后就没再管,还是一样到了39周.不过人的体质不一样,我从很早就开始宫缩了,还是注意点好,你最好少活动,我后期都没怎么下楼吃完饭就躺着看电视再就是在网上看电影

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

问CUCU或此风或其他姐妹:
复发的疱疹病毒,难道真不会传染给胎儿吗?????????
复发的生殖器疱疹,难道真不会致胎儿畸形吗????????

有没有权威的结论啊????????????
看大家的实际情况好象没事, 不过有没有可能性啊?????
我怎么在其他网上看到孕20周的也有感染给胎儿的,怎么回事啊????????
发新话题 回复该主题