疱疹战友论坛

返回列表 «176177178179180181182183» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

哦,我说错了,是第一次发,我没怎么感觉到复发,因为以前不知道这样是PZ
我第一次发PZ是二月份,怀孕的时间是六月份,所以担心间隔的时间不够,我看到姐姐们说第一次发PZ到怀孕最好间隔半年以上,所以我很担心宝宝的健康,不好意思,我的表达能力可能有点差,呵呵
来到这里看到大家心情都好很多了啊
千言万语,只有一句,希望大家和大家的宝宝都健康平安
宝宝乐乐,妈妈爱你……

来到这里,
认识了这么多很好的热心的朋友,CUCU,此风,冬儿......
你们的话让我增强了信心.
我现在是23周零5天了,准备24周时去做彩超看看.
上次医生还要我做一个妊娠糖尿病的检查,我不知道大家都做过没有?我是否有必要做?
另,上次检查时医生还建议我做一个DNA,我上次也没有做,我是不是也要做一次?
再有就是我的咪咪中心的周围起了不少的很小的泡泡,这会不会是PZ?
我其它的地方都没有这种现象.
最后,衷心的祝愿各位朋友快乐!
一起加油!

告诉大家,我以前发泡泡都是用洗液洗后搽万花油好的,我的泡泡长得很像痤疮,特别是化脓后用万花油,凉凉的很舒服的,伤口好得也快,不知道这是不是一种好办法.

有姐妹是1.2都有的吗?

妈妈爱宝宝:吃了药就不会复发了,一定可以顺产的。医生所说的会感染到bb是说你生产的时候PP刚好复发,宝宝经过产道碰到泡液所以会感染到,但如果你是没有复发的就不会感染到。我也好想顺产哦。你的情况没事的,不用怕。

爱宝宝和害怕宝宝:你们的问题在我那里已经回答了。

cucu:我才不敢乱吃东西了,等下我女儿肚子受不了我婆婆又有她的话说了。现在我公主有时2个或者两个半小时就吃一次耐奶,有时如果醒了或者拉了尿就1个或者一个半小时就要吃。我婆婆一看隔的时间短了就又说我的奶没营养不饱,又说宝宝的大便稀。我就跟她说喝人奶的大便难道象香蕉屎一样条状硬的吗?气死了,不说她了。是啊cucu,怎么能使她两次喝奶的时间长点啊,好辛苦啊。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

大家好!! 我也是一位感染了pz的孕婦.目前懷孕37周. 重懷孕開始我的產檢醫生就給我講說:泡疹沒有關西.不會傳給胎兒.爾且醫生一直鼓勵我要自然產!我也是一直在剖婦與自然產之間掙扎!今天又去產檢.再次跟醫生確認泡疹會不會影響胎兒.要不要剖婦產.醫生給我答案是:不會傳給胎兒.也不用剖婦產.乳果就因為泡疹就要剖婦的話.好比殺雞用到了牛刀.記使在順產時有發現泡疹病變也是可以照樣生產沒有關西!!!醫生還一直講我小題大做.想太多泡疹沒哪麼可怕.讓我安心....所以我決定要來自然產!!!!第一次上網打這麼多字說:lol :lol

谢谢此风姐姐和大家
网上也常说,疱疹这种东西,最影响人的心情,特别是怀孕妈妈的心情
本来我应该好好享受怀孕的感觉的
一个小生命在我体内慢慢成长
妈妈的爱真的很伟大
以后我要好好孝顺我妈妈才行,呵呵
宝宝乐乐,妈妈爱你……

谢谢此风姐姐的回答
可是我的IGM总是阳性,可我没有长泡泡,也没有什么痒痒痛痛的感觉
为什么总是阳性呢,也许我真的该去验一下IGG,看下是不是有抗体了
是不是皮肤科才有得验IGG的啊,我这里的妇幼没有验IGG的
明年才能见到我的宝宝啊
希望明年能在这里向各位妈妈请教妈妈经,呵呵
宝宝乐乐,妈妈爱你……

妈咪爱宝宝 :应该是可以的。

小林S :没事的了,好好养胎。

害怕宝宝 :IGM阴性表示近期没感染过。医生一般都根据这个来确诊,但这个结果也不完全准确。是阴性就不要想那么多了。另外其它病也会引起相同的症状,不一定就是疱疹。

在给次机会:这里的妈妈们除了此风其它的都是自己怀上的,你不用试管。但最好在双方都没有发的时候受孕,这样放心些。

aibaobao:怀都怀上了就不要想那么多,加强孕期检查就是了,顺其自然,是你的谁也抢不走。实在想查就换种方式查,比如DNA, 不过这种方式也不是百分百正确的。

linligirl:糖尿还是要做的,万一有医生早点采取措施,对胎儿的影响小。DNA就不用做了,做也是确认一下是不是疱疹,现在你都怀了好好养胎算了。乳头上的小泡不是水泡就没问题。

绝望的心:PP里面没浓吧?应该是水状物才对啊。用万花油还没听说过。
发新话题 回复该主题